| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 我朋友的儿子出国留学,不知道买什么小礼物好,他是大学生毕业生

中校

区版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
doilate 发表于 2012-8-9 20:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12733 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我朋友的儿子刚刚毕业准备去国外,他是大学毕业生,我也不知道现在的大学生都喜欢什么东西。。。

实用点,实惠点的东西就好

欢迎各位同龄同学给点小礼物的意见,回帖都给奖励的。

谢谢了。

楼下各位朋友,你们说的东西都太贵了,只是普通朋友而已。预算5 - 20块左右的有吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Restart 发表于 2012-8-9 21:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +5

看你预算,看对方兴趣。。。

1.懂电脑的,送一个SSD硬盘(固态硬盘),价格略高
2.便宜点的,也可以送一个普通的移动硬盘,国外读书很常用到
3.大众化的选择:耳机。 比如说Beats这个牌子的耳机就很流行,很多人喜欢,送这个绝对不出问题。价格看耳机等级而不等. 但国内很多盗版,注意不要买到假货就行。

目前就想到这些。。。
板凳
oozhu 发表于 2012-8-9 21:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +5

莫非我老派……送钢笔?
地板
zephyr37 发表于 2012-8-9 21:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +5

要看多少预算了,交情好的,可以买笔记本,出国留学总是要用电脑的mac air之类的,或者单反尼康佳能中级的差不多1万人民币。
差点的2-3千,手机,耳机尽量买品牌的,别买山寨货。
再差的,Mp3, 移动硬盘。
shirley27600 发表于 2012-8-9 22:11:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +5

楼主应该先了解了解朋友的儿子的喜好再买比较稳妥~

反正我出国的时候,我爸爸的朋友就送了我一台的单反~ 因为我爸爸跟他聊天的时候,我爸说我一直吵着要单反。。。结果那个叔叔就送了我一台!!!
Mr.Yuan 发表于 2012-8-9 22:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +5

我就觉得钢笔挺好的 工作之后每天都在用.
ggid1d 发表于 2012-8-9 22:55:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +5

Mr.Yuan 发表于 2012-8-9 22:34
我就觉得钢笔挺好的 工作之后每天都在用.

这个年代还有人用钢笔?故意装品味吧?
 楼主| doilate 发表于 2012-8-9 22:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Restart 发表于 2012-8-9 21:41
看你预算,看对方兴趣。。。

1.懂电脑的,送一个SSD硬盘(固态硬盘),价格略高

东西太贵了,只是普通朋友而已。预算5 - 20块左右的有吗?
 楼主| doilate 发表于 2012-8-9 22:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zephyr37 发表于 2012-8-9 21:54
要看多少预算了,交情好的,可以买笔记本,出国留学总是要用电脑的mac air之类的,或者单反尼康佳能中级的差 ...

东西太贵了,只是普通朋友而已。预算5 - 20块左右的有吗?

楼主| doilate 发表于 2012-8-9 22:59:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-8-9 22:11
楼主应该先了解了解朋友的儿子的喜好再买比较稳妥~

反正我出国的时候,我爸爸的朋友就送了我一台的单反~ ...

高级模式