| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shiyichen

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

balloon 发表于 2013-8-25 00:40:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的奶粉已经寄了2个月了,查运单状态还是在海关清关,似乎是被卡在了那里。我不太相信海关会把奶粉扣5个月,一般来说 到一定时候海关会销毁货品的。我朋友查了一下货运皇在国内合作的快递商,网上似乎是非常的不靠谱,有从越南走私的可能。货运皇这种不管不问,收了钱不负责的态度 应该引起我们的警惕。 这个贴,我们要给它转到 服务信息版,以及其他网站,而且要日日顶,月月顶!
balloon 发表于 2013-8-26 09:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我顶 非政治贴。
ppstv 发表于 2013-9-12 22:16:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起,大家眼睛放亮了
woodooo 发表于 2013-9-17 22:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是货运皇(澳华快递)的受害者,7月份发的三箱奶粉结果9月底才到货,而且4阶段和3阶段的都发错了,把别人的奶粉发给我。
里面有一罐盖子不见了,其它几罐都有破损,基本上没法吃了。
跟他们交涉也不肯赔,态度极其嚣张
大家千万别去那家垃圾快递,态度差,服务差,人品也差。。。。。。。。。。。。。。
balloon 发表于 2013-9-18 09:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
货运黄 太恶劣了,做不好生意,就不要浪费大家的时间!应该转到其他版上,让大家都擦亮眼睛。
kingfreight 发表于 2013-9-18 13:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
六七月的时候由于海关政策改变,导致我们有几批货物延误了,给大家造成了不便真心的说一声对不起。上面几位可以把单号给我们,我们跟进一下。谢谢理解。
篮球苹果 发表于 2013-9-20 14:13:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5个月~~奶粉会过期吗~~?
游客  发表于 2013-9-27 20:33:04
投诉也没用。。。哎。。
TonyLiu 发表于 2013-10-24 11:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-9-27 20:33
投诉也没用。。。哎。。

accc也不管吗
sincere.2907 发表于 2013-10-24 11:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
T & L刚开的时候还不错,现在也是越来越让人失望了。5月份邮寄4箱羊奶2 当时奶荒啊 $38在华人超市入货的每罐,现在都快11月了还有2罐没收到哦,怎么办??每次打给他们都说查查查,查了几个月也没消息