| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shiyichen

sunnybank 的货运皇快递太坑爹了,3月底的奶粉现在还没收到,有保险至今不肯理赔。

balloon 发表于 2013-10-24 18:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的奶粉已经收到了。挺对不起老板的。
小飞象 发表于 2014-6-28 02:16:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是受害者。丢件不赔。自己也说不清楚怎么丢的。就说是出了点问题货物下落不明,会帮忙找………我准备积极维权。其他受害者们最后是怎样的处理结果啊
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:37:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小飞象 发表于 2014-6-28 02:16
我也是受害者。丢件不赔。自己也说不清楚怎么丢的。就说是出了点问题货物下落不明,会帮忙找………我准备积 ...

你是啥时候寄的?多久还没收到。。。我好怕怕哦,差点就要用了
台北人 发表于 2014-7-6 16:09:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台灣人抵制中國人開的貨運行
clloc 发表于 2015-5-4 13:32:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个什么皇 真心不靠谱!!!!!! 请教楼主 投诉经验,每次他们客服都是说在调查。。。。。。
315打假联盟 发表于 2015-5-23 12:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
货运皇就是一个骗子公司。大家联合起来揭发他们
扒光你 发表于 2015-5-30 14:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉自己也被货运黄坑了,打几次电话过去对方就是一个“拖”字。。。
铭铭婧 发表于 2015-7-21 18:02:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的奶粉一月邮的现在也没到,还是羊奶粉,他们就赔100,他们讲不讲理啊。你们谁知道澳洲投诉的机构叫什么吗?
PEAK 发表于 2016-4-6 13:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
货运皇实在无语!!!!!!
我在货运黄邮寄了一箱化妆品,将近3个月了,仍然没有到达!
之前网上显示清关中,持续清关一个多月??? 后来,干脆改变成“问题邮件” 让我询问代理处或客服。
电话,微信各种咨询客服共不下10次,就一个字“拖”!!!!!!!!!!!!
然后,要货,不知去向;要钱,赔偿极少!
每次的回复台词基本一样,国内的同事再帮忙找寻... 问题是找寻一个多月了,时间都够再次邮寄了!
总之,人家已经赚到你的钱,别想有什么平等对待!
诚信为本,客户至上啊?!
货运皇? 货运黄! 能不能解决我的问题?!
谁能帮助我呢?
邓瓜瓜 发表于 2016-7-14 15:08:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖