| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 急!求助,新买的DELL 电脑用不起国内的软件。

中尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
sccdkk910726 发表于 2012-9-3 16:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
952 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天才买的

Dell  Inspiron 15寸黑色笔记本。

因为自带了 WIN7 Premium版本。 所以我回家后就直接开机下载 360啊、QQ啊、PPS 啊等等。

等下好了才发现,  QQ音乐开不起, 打开后 开不了听音乐的网页。

风行也打不开,PPS也打不开。

唯一能打开的 PPS 里面全是乱码?  是不是因为是WIN7 英文版的原因啊。

上QQ 和朋友传图片 一直说 网络连接错误或者是打开失败 之类的、

会不会是 因为 WIN7 是英文版的原因啊???

求助啊求助啊 。  

那不是意味着 我必须重新装WIN7系统了? 装个中文版?

还有就是 , 我在国内买了 WIN7 中文版的 家庭装。  是不是可以安装三台电脑啊???

求助求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-9-3 16:16:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的問題有很多種
其中有一種比較明確
就是關於PPS 里面全是乱码的問題
解決的方法就是
Control Panel > Region and Language > Administrative > Change system locale > 選擇 Chinese (Simplified, PRC)
重新啟動就好了
不需要重裝中文版系統

其他的問題
因為不明確
可能有很多原因
所以我無法在此幫妳
板凳
大佬秆 发表于 2012-9-3 17:45:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对,我就是在澳洲买的DELL的本子,必须要把地区设置改成中国才行,要不然全是乱码。英文系统和很多中文软件还是有冲突的,我最后还是自己装了中文版的Win7。
地板
 楼主| sccdkk910726 发表于 2012-9-3 18:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-3 17:45
对,我就是在澳洲买的DELL的本子,必须要把地区设置改成中国才行,要不然全是乱码。英文系统和很多中文软件 ...

那如果重装 WIN7 中文版的话  

DELL 的 MCAFEE啊 那些东西还在吗
donaldlam 发表于 2012-9-3 18:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正版 Windows 7 可以到 Microsoft 里下载 Microsoft Security Essential,这个比 McAfee 好用很多。
大佬秆 发表于 2012-9-3 20:29:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sccdkk910726 发表于 2012-9-3 18:00
那如果重装 WIN7 中文版的话  

DELL 的 MCAFEE啊 那些东西还在吗

可以用,你买的本子都应该是预装好的。重装系统(无论是中文版还是英文版)以后,把送的安装盘放进去,只挑选装Macfee就可以了,而且安装盘(或者外包装纸袋)里面应该有注册码,有这个就行,网上下载然后重新登录注册码也可以。
MMT 发表于 2012-9-3 21:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-3 20:29
可以用,你买的本子都应该是预装好的。重装系统(无论是中文版还是英文版)以后,把送的安装盘放进去,只 ...

只說對一半
richthophin 发表于 2012-9-4 19:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不清楚premium版是什么样的,我都是直接装ultimate,控制面板里面把位置调到中国就可以了
Mr.Yuan 发表于 2012-9-4 21:03:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要你的地区设置成为中国大陆就可以了 我的也是win7英文版 设置了之后就可以正常显示简体中文.
高级模式