| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 酷儿

[Brisbane] 有没有人最近撞车很纠的人那?

大佬秆 发表于 2012-9-16 00:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-16 00:12
我朋友也是哦。。。他是年初过期的。。。那种monthly方式PAY的。。超可怜的。。最近都瘦了整个人。还碰见一 ...

仨人重新撞?有点儿碰碰车的感觉。
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:29:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:25
我是撞到冲出来的车。他在红路灯超速没让我。撞完自己又飞出去撞了红绿灯。他的车当场报废。我超傻眼的。撞 ...

那个司机这么猛,直接撞报废。没啥事儿最好。
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:36:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:29
那个司机这么猛,直接撞报废。没啥事儿最好。

我当时真的怀疑他死在车里了。本来其实撞得不严重。。只是他自己飞出去撞到红绿灯。车被劈了两半。真的庆幸没人受伤。要不惨大了。
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 00:39:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:25
才过期一个月?你可以跟保险公司打电话,就说回国忘了(或者找个其他理由),有机会可以直接续保。然后过 ...

没有用。。我确实没回过。人家说时期到了就到了。而且我收到最后的那个conformation letter了。。就是告知已经保险失效的了。。
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 00:40:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:36
我当时真的怀疑他死在车里了。本来其实撞得不严重。。只是他自己飞出去撞到红绿灯。车被劈了两半。真的庆 ...

那他除了自己的车。你的车。他还要陪电线杆。。。。
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 00:40

嗯。警察当场就说了他需要赔。因为红绿灯插在他车里。还是请人来把它锯出来的呢。。。
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 00:40

没错,我有个朋友撞坏了电线杆,赔了3000多,包括重修马路牙子和地砖(那个玩意儿巨贵)
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:45:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:43
嗯。警察当场就说了他需要赔。因为红绿灯插在他车里。还是请人来把它锯出来的呢。。。

感觉有点儿警匪片的意思了。
大佬秆 发表于 2012-9-16 00:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 00:39
没有用。。我确实没回过。人家说时期到了就到了。而且我收到最后的那个conformation letter了。。就是告知 ...

那就真的没办法了。祝你好运吧 (如果真要找人帮忙,一定要小心,别到时候没省到钱反而惹麻烦)

Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对。那种按月付的保险就是很麻烦。虽然便宜可是没交就没用了。。我也想不到什么办法可以帮你。。。sorry =/
高级模式