| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

jophia702 发表于 2012-9-18 16:32:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家的丰田被追尾也就很小的一个凹草,鬼老店报价2000呢,4000是他们的正常报价,他没讹诈你,他找你要第三方保险你没有的话到了法庭就是错上加错了。当时,一个鬼老撞我车的时候还问我有没有保险和驾驶执照,这两样没有不管谁的错都是你的错。
oozhu 发表于 2012-9-18 17:20:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主先搞清对方要的是CTP还是3rd party,CTP是和rego连在一起的,用来保事故中的意外伤害;而3rd party是用来赔车的。对方可能想知道你们车有没有rego,或有没有保险赔他。
oozhu 发表于 2012-9-18 17:23:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-9-18 04:28
哥们儿,8千多是保险公司的报价,修一修可能一半钱都不要,很明显这鬼佬并不是找的保险公司报的价, 顺便 ...

问题在于为什么被撞的还得听你去哪修?!学生没钱是挺可怜,但没事被撞了还没的赔,这是着谁了。你自己被撞了也不会随便让人找个panel beater给你敲敲吧。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 23:13:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-9-18 17:23
问题在于为什么被撞的还得听你去哪修?!学生没钱是挺可怜,但没事被撞了还没的赔,这是着谁了。你自己被 ...

谁说是随便找的呢?也是正规公司的。为什么不能修呢?我们这边修让他检查就好了呀。他不肯呀。已经查了他换的是全新的。而且摆明了只给TOTAL PRICE不给detail。我们没有说找人修。我们只说找我们信任的人检查车。评估价格一下。我们没说一定要在我们制定的地方修的呀。他不去。为什么不敢去?心虚。出事一周了要人生保险。是不是又撞了?谁知道?
诺诺 发表于 2012-9-18 23:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-9-18 17:23
问题在于为什么被撞的还得听你去哪修?!学生没钱是挺可怜,但没事被撞了还没的赔,这是着谁了。你自己被 ...

你说的是没错,没谁愿意被别人撞了还任人摆布,不过别忘了,你是在澳洲, 澳洲人的素质相信你也清楚,来了些日子的人都懂的......亲身经历2次鬼佬撞车,一次朋友停在那儿,一台VAN倒车直接撞上,好几个目击证人,当场有说有笑,说是他自己的错没看倒车镜说他会陪,过了他妈的半个小时跟我们说是我朋友倒车自己撞到他车上的.....第二次,我停着,一个鬼佬直接倒车撞上我车,下车就一堆i dont give a fuck.....十几个目击证人,最后打起来,警察过了1个多小时到,各种笔录,然后这事不了了之,自己掏钱修。 每个地方都有好的人和坏的人,像这种不要脸的人你拿着学生签你拿他有什么办法,他不要脸你就别给他脸呗,耗着,看谁最后倒霉咯..傻逼鬼佬欺软怕硬,华人也就逆来顺受,该是他做的不对的地方你就得想法设法维护自己的权益,当然有钱人无所谓,反正你有钱不在乎,手头紧的话就好好处理这件事,肯定能拿到比这个低得多的报价。  别他妈个个窝里斗挺狠,鬼佬放个屁你就跪了...(这话不是针对你说的,也不是针对楼主说的,不过觉得自己在鬼佬面前是龟孙子的,可以对号入座)
诺诺 发表于 2012-9-18 23:20:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-18 09:52
谢谢你的建议 。你有没有好的推荐的修车地方呢?

因为我们介绍他去估价的地方他都不肯去。着该怎么办呢 ...

我见过你朋友的....我推荐的厂他/她去过,我就不说了,免得有打广告的嫌疑
oozhu 发表于 2012-9-18 23:30:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了鬼子的信,人家真是好声好气,他是说已经确认了你有AAMI的保险到9月,我不理解为何楼主说是过期了,还是AAMI给错了信息给对方。对方临了还look forward你呢,看他这架势也真是逼的没辙才去找律师的。
oozhu 发表于 2012-9-18 23:39:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要我车被撞了,对方有保险,但打死不赔,我也得去找律师……奇怪为何他说你有保险到2013年9月。

你觉得他quote的高,你去找他提供的那两家车厂要他们给你details呗。

觉得鬼子不讲理,去找他律师,和他律师说,他要没律师,更是一下戳穿了。

本来觉得楼主遭遇值得同情,但慢慢变味了……开车上保险,后来的小朋友们长教训吧。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 23:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-9-18 23:39
要我车被撞了,对方有保险,但打死不赔,我也得去找律师……奇怪为何他说你有保险到2013年9月。

你觉得他 ...

不知道他怎么知道的。他打电话去查的。而且这个保险是在出事以后上的全保。。他想说明什么呢?

其次。中国人他不信。找鬼佬。鬼佬也说明了。他的报价可以推断。他换的是个全新的BODY。以他的车和年份。找个NEAR NEW的全部价格下来在2千左右。

这个上面只有价格。。detail他不提供。他让我们自己打电话去要。人家公司是不给的
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 23:57:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-9-18 23:17
你说的是没错,没谁愿意被别人撞了还任人摆布,不过别忘了,你是在澳洲, 澳洲人的素质相信你也清楚,来了 ...

明白你说的这些事。。所以。我们也准备打官司。我们没有说不配。我们就是想少花钱给他修。他给脸不要脸。

当初怎么没有把犹太人都杀干净。。看着信就有气。
高级模式