| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

ming123 发表于 2012-9-19 13:49:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友 你好,
别怕他,他轻易不会跟你打官司,你可以找一个律师处理这件事。
XR6 发表于 2012-9-19 18:47:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

1,书面回复ONLY是要留下白纸黑字以后上庭用,无可厚非,我也会这么做
2,既然你全责,我为啥要请假去你找给我的修理点修?请假一天工资你付我吗?我肯定会找支持EMAIL图片就做QUOTE的大维修厂,这个也无可厚非,价格自然贵不少

一般这个情况你没有保险,被撞的人都会自己CLAIM自己保险,让保险公司跟你打交道。。对方责任即便他CLAIM,ACCESS也不用付,不明白他为什么这么执着要私了

打官司你一定输不要听其他人的,没上过庭的永远都是站着说话不腰疼。我上过。。我比谁都清楚资本主义国家上法院是如何费时费钱
建议你写信回去说明愿意支付但需要至少3个quote然后拿去给你找的车场看看合不合理,照最低的付
只要你在做COMMUNICATION,并表示愿意解决。。。他的律师也拿你没办法,你要求对比价格也是合理请求呀
最后。。。没全保的能别上路了吗?害人害己

囧的一程 发表于 2012-9-19 20:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说句实话 这个4000真的没有太黑你,水分是有的,我前段时间去悉尼路上不小心蹭到了后轮  整个撞凹进去 车轮小部分裂了,然后修了3400,轮胎整个在4S店换的440刀。虽然我的车比您朋友撞上的车好一些,但是修车不管的...换个新的4000差不多了没有太黑多少。
其实你只要说没钱,然后像前面大神说的请正规的修车厂评估下要修多少钱,3500是少不了的个人感觉~
囧的一程 发表于 2012-9-19 20:21:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顺便说一下我的车是霍顿SV6.但是修车的人不管是什么车,2000的车可以修出5000来。。。
我新飞翔 发表于 2012-9-19 22:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有个办法,就是直接按市场价把他的车买下来,自己简单修修后在卖掉。
vj1000 发表于 2012-9-20 06:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕啊,怎么那么多撞车的?这里修车贵得离谱,都怀疑是不是修车厂看车子有保险,随便乱开价。。。上个礼拜六,朋友开我的车,停车时把车库给撞了,也就前面保险杠凹陷,竟然要整个换掉。还以为钣金就可以了,结果说要换新- 可能觉得换比修省事吧。。。虽然有全险,可是那个价钱怎么看怎么离谱,以后让小孩学修车算了。
lizbon 发表于 2012-9-20 17:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去申请破产啊
这鬼佬怎么告都不用陪啊
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-20 19:49:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lizbon 发表于 2012-9-20 17:08
去申请破产啊
这鬼佬怎么告都不用陪啊

破产?本来就什么都没有的么
parisliang 发表于 2012-9-20 20:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友 这么跟你讲吧。。。 如果你没保险的话真心很倒霉 而且追尾的话一定是尾车的全责 希望你能找一家靠谱的修车行给一个报价  我看价钱得2000多刀以上。。。。  我的车上次就换了个烟灰缸的盖子就要800.。。。。。。 或者你让你的保险公司帮你想想办法
parisliang 发表于 2012-9-20 20:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
保险公司貌似你补了全款就OK了~ 你打给你的保险公司问问
高级模式