| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

酷儿 发表于 2012-9-16 23:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:15
你的还没想到办法吗?

还没。我的车好贵。我好像找人撞我一下。尤其是最近想修车的朋友。只要他肯报保险。我给钱。我连明天年的保险的涨幅的钱都给,求人撞啊
酷儿 发表于 2012-9-16 23:23:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
苦逼啊
酷儿 发表于 2012-9-16 23:26:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:10
估价不用预约。可以直接去。他拍照完会把估价单打成邮件发给你。
Mansfield Smash Repairs
Unit 2E/ 58  ...

就是请问一下,这边拍过照的,如果过几个月再去报保险的话,保险公司会知道的么??

还是属于保险公司名下的呢?
酷儿 发表于 2012-9-16 23:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:26
就是请问一下,这边拍过照的,如果过几个月再去报保险的话,保险公司会知道的么??

还是属于保险公司 ...

请原谅我这个撞车了没钱修车的孩子吧
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 23:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:27
请原谅我这个撞车了没钱修车的孩子吧

你也是追尾?你去估价了么大概多少钱需要  ?
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:43:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:26

还是属于保险公司 ...

他拍照只是为了自己方便估价。因为他不会当场报价。照片他会留着。如果你是想先估价在通知保险公司的话。估价单保险公司要看。上面会有日期。所以应该不行呢。=/
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:23
还没。我的车好贵。我好像找人撞我一下。尤其是最近想修车的朋友。只要他肯报保险。我给钱。我连明天年的 ...

去market square晃两圈绝对撞的到。 我的车连续三次都在那被人挂。。。真是一个倒霉的地方。。。聚集了千百个不会开车扒车的人。
nokia3000cn 发表于 2012-9-16 23:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别跟他废话,上qcat
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 23:58:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:46
去market square晃两圈绝对撞的到。 我的车连续三次都在那被人挂。。。真是一个倒霉的地方。。。聚集了千 ...

我自己的车尾巴都在SUNNYBANK MARKET SQUARE那里让人家刮了。而且逃逸了。。。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 00:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nokia3000cn 发表于 2012-9-16 23:55
别跟他废话,上qcat

QCAT是什么?但是打来打去我朋友肯定是有付全责的。这个我们心里还是有数的。
高级模式