| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[通讯电子] 到底是galaxy s3 4g呢还是IPHONE5呢

forest_wang 发表于 2012-9-22 20:47:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 11:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一向都觉得android比ios可用性高很多.
niko888 发表于 2012-9-23 18:20:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是不急,可以等三星GALAXY Note II。这个值得期待。
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-23 22:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉 黔驴技穷啊   回归诺基亚吧
小丫丫 发表于 2012-9-24 23:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
S3 更好一些,性价比也高
smallwhale 发表于 2012-9-25 12:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是用S2
不錯 各方面都滿意
至少不會被itune綁住
franzxzd 发表于 2012-9-25 16:13:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
切身体会,我老板之前用4s,以后非要去换s3,用了一周,感觉太大,携带不方便,按键太繁琐,选项步骤比iphone烦。app没有iphone多,用起来也不舒服,果断换回iphone,还让我帮他把s3卖了~~~~~~我个人也是更喜欢iphone,特别是apps,如果越狱了那就更没得比了~我越了
小昕 发表于 2012-9-25 16:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
S3吧!性价比也高,ios升级后的ipad让我好难过,所以对苹果的东西有点失望了
我自己用S2,但我在等nokia lumia 9200
netmaster 发表于 2012-9-25 16:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表示不看好iphone的未来。安卓和谷歌的发展应该会更好
anastasiaxia 发表于 2012-9-26 03:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是别买I5了。性价比不行。 苹果已经颓废了
高级模式