| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[通讯电子] 到底是galaxy s3 4g呢还是IPHONE5呢

阿平 发表于 2012-9-29 07:14:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
换换口味吧
yo1yo2 发表于 2012-10-4 21:40:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

smartphone 发表于 2012-10-4 22:31:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
S3白色挺漂亮的,和i5比屏幕比较大
chenshuo777777 发表于 2012-10-5 23:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunflower313 发表于 2012-10-7 15:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然打平了
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 21:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就準備換個3...蘋果爛大街...
11rain 发表于 2012-10-16 08:32:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
個人覺得IPHONE好太多了
特別是電! 我之前也用IPHONE4,不太用它的,電可以放一個星期沒問題
開一堆APPS也可以放一整天,都還有電的

(雖然現在聽說IPHONE5的電有問題啊,我是沒用過IPHONE5,從4換了S3的…)

S3…很快就沒電了
而且APPS也沒IPHONE多
(GAME!!!! GAME!!!! GAME!!! 平常IPHONE玩的,S3都沒有!!!!)

如果要選,我會出IPHONE 4S ^_^
buttonzhu 发表于 2012-10-16 09:07:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-9-28 00:13
虽然我投给了S3,不过真心的,S3入手一个多月,速度快,屏幕大,不过电池就那样,而且死机了好几次了。。。 ...

你这种是为了不同而不同, IPHONE不是做的好怎么会烂大街呢, 咋不见别的手机烂大街....
诺诺 发表于 2012-10-16 11:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-10-16 09:07
你这种是为了不同而不同, IPHONE不是做的好怎么会烂大街呢, 咋不见别的手机烂大街....

IP5做的好不好多的是人在评论,用不着你我浪费口水,苹果更多的是赢在了品牌文化上,特别是中国人被洗脑之后,手机具体怎么样,谁用谁知道
buttonzhu 发表于 2012-10-16 12:04:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-10-16 11:29
IP5做的好不好多的是人在评论,用不着你我浪费口水,苹果更多的是赢在了品牌文化上,特别是中国人被洗脑之 ...

问题是我只看到你除了说苹果烂大街外, 也没看你说S3哪好啊,
你说速度快(和IPHONE4比是的, 和IPHONE5比就未必了, 而且这还说的是硬件, 真正软件反应来说, ANDROID的APP理论上说肯定是比IOS慢的,因为ANDROID为了开放,JVM的调用不得不牺牲很多性能上的东西, 反之IOS全封闭当然就有封闭的好处)

你说尺寸大, 且不说大了是不是一定好, 但和IPHONE5比好象也没大了多少吧....

我不反对ANDROID, 本身做应用开发的, 两者都有做, 只不过看你说是因为烂大街就不用IPHONE, 未免是我们这些做技术的悲哀, 原来东西做得好,满大街人用也是个缺点........... 看来缺陷美也是有的.
高级模式