| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: GinoZ

[通讯电子] 到底是galaxy s3 4g呢还是IPHONE5呢

金丝小马甲 发表于 2012-12-2 16:27:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱疯5和4S没什么差别的 看习惯
satoshi 发表于 2012-12-2 17:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人感觉苹果5更适合女士用,轻盈,修长,又有质感,女生的手都小,所以拿起来更优雅
sinaxwe 发表于 2012-12-4 11:23:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有S3,3G的, 你要不想要iphone5的话我给你换。说实话4核快不快只能软件测试,或者跑大型游戏的时候有一点区别。我的s3平时用起来界面切换还不如我以前的iphone 4流畅。现在系统是ICS,不知道jelly bean会不会好。
意大利粉 发表于 2012-12-4 20:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
IPHONE4, S3, IPHONE5 都用過... 但本人選了IPHONE5

選IPHONE5
原因1 ,覺得S3太大,拿在手打機手指要就位很酸痛,放衣袋也不方便,IPHONE5輕巧很多
原因2, S3系統感覺相對好像較慢且不穩定,常常彈畫面
原因3, 平果機拍照感光方面好很多
原因4, 相對上保值,出售也較值錢
原因5, 電比較耐用!!
P.S. 在澳洲手機的PLAN的網絡就算簽得多,都不怎會長時間看片用大量數據吧...普通傳短信,上網,個人覺得就手型比較重要XP。
不過***不少APPLE STORE 的應用程式的介面還是IPHONE4的大小 - -(意即,0長了畫面但看的沒分別

選S3
原因1, 多點免費應用程式,,,ISO6沒那麼快有JB吧
原因2, 內置GOOGLE MAP... 平果的ISO 6 MAP.. 資料很不完善
原因3, 通常送的配件,PLAN的DATA都較多,,,(個人認為小便宜XP

最終決定看樓主需要,轉了手機系統,打字(筆劃)都會不同,操作也要時間適應
dashuaimai 发表于 2012-12-5 17:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议还是IPHONE 5 吧。 棒子的机器 不是很有质感
909OGO 发表于 2012-12-5 17:23:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用卫生巾S3吧,我从爱疯3GS开始一直到4S都给苹果做贡献,S3的大屏幕绝对值得,不想IP5一样,屏幕拉长很别扭。
新店溪 发表于 2012-12-5 17:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
除了google map和google navigation,S3没留恋的地方
yanhee_sale 发表于 2012-12-6 20:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
苹果估计开始不流行了
yanhee_sale 发表于 2012-12-6 20:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实各有各的好处
yanhee_sale 发表于 2012-12-6 20:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MARK.................
高级模式