| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

超级无耻、坑人的广泰汽修(更新)

悠悠用户组1

楼主
cxcx1100 发表于 2012-10-11 23:11:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26079 80

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

广泰汽修超级无耻、坑人,从前台到维修再到貌似主管的人。

我的车因为后轮(鼓式)刹车在前几次做保养的时候没有清理干净刹车留下的粉尘,以致刹车时总是有异响。

那次恰巧路过广泰汽修,就进去看了看,一个台湾来的修理工,弄了半天说轮毂不好卸下来,可能有其它问题,后来看我的车牌是其它州,就骗我说我的制动分泵有问题了,要左右后轮的制动分泵都换,一个100刀,加工时费150刀,总共350刀,而且还要付现金,要不就得额外付10%的GST,当时我没那么多现金,前台说有人会在修完车后带我去ATM取现,一条龙坑蒙服务,擦!

当时带着孩子,没法细想。

等我安置好孩子,坐下来,细想,本人从事过汽修,知道些维修常识,我那清理刹车灰尘的工作怎么就变成了更换制动分泵呢,而且还是换2个,还只收现金,还蒙我说不还就有行车危险,我擦!

我立即就跟它们理论了,说不用它们修了,我付50刀的拆装费就好了,这帮丫呢也不说什么,当即就表态说马上装好。

之后我又犯了个错误,跟这帮孙子翻脸后,没有盯着它们装好东西,而是忙着照顾孩子去了,在后几天的使用中还发生了发动机异响并灭车和水箱差点开锅的情况,这在没到广泰汽修前是没有的,不知是不是这帮孙子搞的鬼,我就擦它们的母亲们,这帮孙子是不是人养的,拿别人的生命不当回事!

(更新内容)

在离开广泰后,为了保险起见,我从报纸上找了一家店,就说让它们帮忙看看,检查一下。

那家店检查过后,说我车的制动系统、制动分泵和刹车片都没有问题,而且还能使用很长一段时间,踩刹车时候响,就是由于灰尘没有清理干净造成的,下次保养车时叮嘱一下修车的师傅就好了。

之后我的车制动时就没有异响了,换成了发动机异 响并灭车和水箱里的冷却液莫名奇妙的就少了,差点就开锅了。如果这种情况行驶在高速公路上,估计我就有中头彩的可能了,不知我后面车的司机能不能照顾好我的安全,就是靠边停下了,高速公路上车来车往的,那么快,对于我和孩子的安全是种莫大的危险!

我很愿意相信华人,我家的电视是长虹的,冰箱是海信的,洗衣机也是中国产的,其它的基本上也是中国产的,我愿意相信中国制造,而且我也很信任中国制造,的确是很好的东西。由此,我也愿意相信华人,但是广泰汽修真的让我很失望,很失望,你们想多挣钱没有错,你们在报价的时候可以多要,你的技术好,就是值这么多钱,我能理解,但你们干嘛骗我呢?如果我车的制动分泵都有问题的,就轮不到我找你们修车了,而是直接向上帝报到了!

所以我希望你们能挣你们该挣的钱,做你们该做的事情,这样才能做梦时不被惊醒!

评分

badyzy + 10 + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
夏日么么茶 发表于 2012-10-11 23:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太黑了,把国内那套黑心的汽修都带到澳洲来了,真TMD的缺德,祝他们早日得绝症死亡
板凳
panda 发表于 2012-10-11 23:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
曾经打广泰的电话去咨询,那态度把我直接秒杀,无视之
地板
诚心小布 发表于 2012-10-11 23:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果楼主说的都是真的。。那些人就真没道德了,坑钱可以,生命安全部能不顾!!!!!! 道德底线,为后代积德呀!
asdasd 发表于 2012-10-11 23:34:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tai que de le
maxpeter85 发表于 2012-10-11 23:39:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-10-11 23:34
Tai que de le

請問這間店在哪裡阿??要去看看這先坑人的修車師傅長什麼樣子!!
lihong10 发表于 2012-10-12 00:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就我所知~~那家廠~~好像是現在唯一華人修車廠~~最大家有做保險的~~(如果錯的話請糾正)~~所以光做保險工作~~就賺死了~~所以不太想做小生意~~

而現金~~請問哪家華人店不是這樣................

那家價錢的確比較貴~~如果不是保險~~我不會去那做~~平時都是去slack creep附近的華人修車廠比較便宜

安全性問題~~我是沒聽過~~那裏修出來的車有問題~~

如果有問題~~保險公司會讓他做嗎???
lihong10 发表于 2012-10-12 00:08:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抹黑帖
lihong10 发表于 2012-10-12 00:12:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
""保养的时候没有清理干净刹车留下的粉尘""

請問~~哪家廠幫你做的~~如果你說問題是這個~~

你因該先說是哪家幫你做的~~搞得你煞車不安全

且我不覺得~~一點點粉塵~~會影響煞車~~開車本來還會有灰塵進去的

輪胎不是無塵環境~~一定會進去的~~所以粉塵~~因該不會引響~煞車

所以會有聲音~~因該是你的煞車片~~用完了~~或者~~車子輪軸近有問題了
佑威1989 发表于 2012-10-12 01:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 换个刹车片试试~