| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cxcx1100

超级无耻、坑人的广泰汽修(更新)

buttonzhu 发表于 2012-10-15 11:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-10-12 09:59
广泰在beenleigh Rd 上靠近红辣椒那里,还挺大的呢。原来是黑店…………

晕我天天经过那家,还曾想进去看看的....
31992819 发表于 2012-10-15 17:48:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说说我的经历,在广泰做完保养的两台车,一台破toyota暂且不说,另一台仅仅是做个检查的新JAZZ就发生了电瓶没电的情况(toyota的电池也被换了),你懂的。
XR6 发表于 2012-10-15 20:15:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他专业做SMASH REPAIR的吧。。为啥有人要找他修车呢。。。
台北人 发表于 2012-10-16 07:57:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31992819 发表于 2012-10-15 17:48
我说说我的经历,在广泰做完保养的两台车,一台破toyota暂且不说,另一台仅仅是做个检查的新JAZZ就发生了电 ...

把它舊零件換走你的新零件
這樣做生意是錯誤的
真可惡

Bloodyhell 发表于 2012-10-16 08:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帮b们非常可恶。尤其是台湾人老是觉得大陆人刚过来是的。下次这种东西还是找鬼子比较好,华人坑爹哦。
猴子请来的救兵 发表于 2012-10-16 22:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道没有靠谱的华人店吗?tom tom auto repair肿么样?最近想做大保养,主要车里那些零件老外说的我都听不懂,还有很多缩写,都不明白- -
qwertyuiop 发表于 2012-10-17 14:06:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听上去是有点无耻
qiwenzhu1 发表于 2012-10-17 22:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chanmungcheung 发表于 2012-10-18 08:26:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
广泰好与不好真不好评价。但是说实话,身边的朋友几乎都说广泰不好。没人愿意过去那边修。
他们主要做老外生意,喷漆啊什么的是老外在做,好像还挺好。但是华人那些。。。。。就不知道了。
 楼主| cxcx1100 发表于 2012-10-20 17:33:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么出了排行榜了?