| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布里斯班有蛇吗

中士

楼主
kevtt 发表于 2012-10-21 11:23:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
40872 119

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我在悉尼,
,想去布里斯班,但是在网上有看到说,布里斯班蛇很多,如果家里有蛇,那可不得了,所以非常犹豫!! 你们遇到过蛇吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fckya 发表于 2012-10-21 11:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还不至于说有蛇会进房子,靠近树林或者公园的后院或者房子底下走运的话是有人看见过,但是你不去招惹它也不会有事

ps 我就不信悉尼没蛇,或者说悉尼的蛇要比布里斯本的少
板凳
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-21 11:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有啊!! 但是房子裏肯定沒有的, 那些老社區會比較多在外面~~~注意就好~~ 整個澳洲毒物都非常多,不光布村的~~
地板
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-21 12:15:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相当的纠结!! 很想去,但是有蛇,还有很多蜥蜴, 这些。。最重要的是蛇, 很怕蛇。。  
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-21 12:40:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悉尼没有蛇吧。。
oozhu 发表于 2012-10-21 13:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲很多地方都有蛇,昆士兰热自然蛇虫鼠蚁多,家里定时做pest control就没事了
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-21 13:55:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有个朋友的车库里入了蛇,她赶紧call她老爸去,等一小时后到达,已不见蛇影了。她的房子是在山中的一片新开发房中的一间。
小聂 发表于 2012-10-21 14:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蛇是肯定有的,我记得去年warwick有一个大妈在自家院子里被蛇咬死了。不过brisbane人多房子多,蛇比较少出没。偏远地区比较多。

楼主| kevtt 发表于 2012-10-21 16:02:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们都不怕蛇啊、、
淘淘更健康 发表于 2012-10-21 16:05:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘记了...是几月份...蛇特别多....每次新闻就会提醒....
  不过少走草地 啥的 就不太容易中招..!^_^
高级模式