| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kevtt

[Brisbane] 布里斯班有蛇吗

CYL 发表于 2012-10-22 16:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-10-22 16:20
不好意思,广东人,蟒跟网一个读音。

话说我们余姚那边的也是读成网蛇的。。。。。
CYL 发表于 2012-10-22 16:29:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevtt 发表于 2012-10-21 12:15
相当的纠结!! 很想去,但是有蛇,还有很多蜥蜴, 这些。。最重要的是蛇, 很怕蛇。。

蜥蜴好多好多的。。。。。。。。每天早上都会出来晒太阳。。。。
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-22 18:16:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来非常想去,这个是人待的地方吗 ? 刚我朋友说看到昆士兰有像人那么大的蜥蜴。简直不敢相信
qwertyuiop 发表于 2012-10-22 19:02:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蛇应该不多吧,
潇枭 发表于 2012-10-22 21:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蛇其实更怕人。。。三年多了,还未见过;这里很多老外几十年也没见过几次蛇
潇枭 发表于 2012-10-22 22:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevtt 发表于 2012-10-22 18:16
本来非常想去,这个是人待的地方吗 ? 刚我朋友说看到昆士兰有像人那么大的蜥蜴。简直不敢相信

见得多了,就习惯了,蜥蜴和人都是你走你的阳光大道,我走我的独木小桥,互相一点也不影响,非常和谐
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-22 22:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抓狂啊!!!!!!!!!!!! 好想去,可有担心蛇!!!!!!!!!!!!!
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-22 22:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
几十年没见过几次蛇??? 一次都不想啊。。。。。。。。。
抓狂。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我身边的朋友们都说那边不错,因为朋友们去玩过,还有黄金海岸等,可是他们都只是玩几天而已。。、
但要生活下来,真是太让我抓狂了。。。
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-22 22:30:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白天遇到蛇,还可以看的清楚,要是晚上,那该如何??? 又看不清楚晚上。。。。真是的!!!!!!!!
最爱小红帽 发表于 2012-10-22 22:41:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家最近后院做院墙,翻动时有看到下水道里很小的小蛇。当场被工人杀死了。不过偶在幼儿园里看到过非常细长到2米多的树蛇。看得我当时惊呆了。那蛇沿着栏杆往上爬到一棵蛮老的树上了。你见过舌爬树吗?我都晕了。

高级模式