| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kevtt

[Brisbane] 布里斯班有蛇吗

漂泊的心 发表于 2012-10-22 23:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

前天晚上在河边跑步,一条小蛇在路上爬过,根本都无视我们。楼主放心吧,这里的蛇都是友好的。要说蜥蜴嘛,也很可爱,我一直想抓一只当宠物养呢。这边大老鼠很多,我女朋友很怕,但是我感觉比国内的老鼠干净可爱很多啊,胖嘟嘟的,很悠闲的在路上散步。这边能看到的蜘蛛啊,蝙蝠啊,什么的很多很多的。简直就是动物的乐园啊
Darrenlin 发表于 2012-10-22 23:23:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevtt 发表于 2012-10-21 12:15
相当的纠结!! 很想去,但是有蛇,还有很多蜥蜴, 这些。。最重要的是蛇, 很怕蛇。。

哈哈哈,今天晚上我在学校就看到了一只,尼玛还是红黄色的小小的一只,要不是有个阿三哥在那边拦着,我一脚踩下去都有可能,
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-22 23:36:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来有一半以上的人,有见过蛇。 基本是全部的人都见过蜥蜴,
看来布里斯班真是天然动物园。。
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-22 23:38:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去布里斯班的想法,已经动摇了。。。。
蚂蚁搬家 发表于 2012-10-23 08:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有 亲眼见过好几次
shirley27600 发表于 2012-10-23 11:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是没遇到过。。。但我同学遇到过,她住homestay,在forest lake那里,房子挺大的,就在花园里。。。

我经常晚上走草地。。也没遇见过蛇阿。。。

蜥蜴倒是大白天常常见到~ 还会听到它们穿草丛的声音。。。刚来的时候都会怕怕~ 以后就习惯啦~~~
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-23 14:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们没有一个怕蛇的!!
 楼主| kevtt 发表于 2012-10-23 17:04:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了这个帖子,我想去阿德莱德了。。
prettyfish2010 发表于 2012-10-23 17:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
基本上山區的房才會有啦~市區布會有的
MMT 发表于 2012-10-23 18:19:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevtt 发表于 2012-10-23 17:04
看了这个帖子,我想去阿德莱德了。。

你要不要先問一下
阿德萊德的童鞋
那裏有沒有蛇
然後再決定要不要去吧
高级模式