| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请教在墨尔本的朋友一个问题

1万

上校

楼主
ouyangtuotuo 发表于 2012-10-30 19:14:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4486 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教在墨尔本的朋友一个问题
我首先强调一下,这不是广告贴,我是来求助咨询的,希望大家帮忙。

昨天我的妈妈的朋友跟我说想移民澳洲,就去参加了一个由澳大利亚澳中集团主办的地产介绍签约会议,金凯平是协会的会长,听说他在墨尔本一带很有名气,可是我人在布里斯本没有从正面了解过,所以想请教各位,这家地产中介是不是很有名气?在墨尔本的口碑又是如何?

他们答应的承诺是这样的,当我妈妈的朋友买了他们的房子,以后每年都可以申请到澳洲的居住签证(他们说这个是叫商业考察签,我从来没听说过,如果我邀请他们,也能待个6个月吧,但是他们说可以帮办一年的。。。,不知道是不是有这个办法)

其次就是,以上所说的跟投资移民是半毛钱关系都没有,但是吸引我朋友的是他们所谓的“一站式”服务,就是所谓的每年帮办来澳签证,50来万的房子还会代理出租,380一周,在墨尔本的西北区(价格我就不说什么了,现在的行情不了解)----有墨尔本的朋友帮看看是否合理啊?

最后,我留一下刚才说的那个中介的信息,希望有热心的朋友帮我打听一下,谢谢各位

澳大利亚澳中集团
金凯平 (董事局主席)
澳中房地产协会会长
澳中贸易促进委员会会长
澳洲桥报社社长
中国侨联青年委员会副理事
网址:www.aust-china.com.au

最佳答案

查看完整内容

真的吧,买房子然后申请考察,但是这种东西是没有保障的,澳洲政府移民政策每年都在变。这般这种都是噱头多,骗人的真不多。很多东西都协议签好,认真核对,而且澳洲买房都要请当地的solicitor,骗不了人。 50w的房子在澳洲特别是猫本这种地方380真的不算贵,也因为是西区(西区是最便宜的,猫本最贵是东区,所有人都想着搬东区,然后是北区,西区是最便宜的,因为工业区而且本来没有人住)。所以看看这个租金也不算骗人。布村随便 ...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
franzxzd 发表于 2012-10-30 19:14:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的吧,买房子然后申请考察,但是这种东西是没有保障的,澳洲政府移民政策每年都在变。这般这种都是噱头多,骗人的真不多。很多东西都协议签好,认真核对,而且澳洲买房都要请当地的solicitor,骗不了人。 50w的房子在澳洲特别是猫本这种地方380真的不算贵,也因为是西区(西区是最便宜的,猫本最贵是东区,所有人都想着搬东区,然后是北区,西区是最便宜的,因为工业区而且本来没有人住)。所以看看这个租金也不算骗人。布村随便一套50townhouse 或apt,租金差不多480~
板凳
黑色幽默 发表于 2012-10-31 18:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好复杂,帮顶
地板
smallwhale 发表于 2012-11-1 07:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我總覺得是假的
不知道為甚麼 要是我的話
我會離的遠遠的
買房子也可以待在澳洲
這樣子的話 每個人都這樣搞就好
最好的方法就多詢問幾間移民顧問
ot007 发表于 2012-12-14 23:52:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这公司当然是真的啦!公司在city La Trobe Street 上~ 他在上海有分公司~他们主要做的是house and land package
一站式服务听过,但具体怎样不清楚。
接触过一次,金凯平这个人挺会说话的~~他的员工也感觉满厉害的。
ot007 发表于 2012-12-14 23:56:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,有本金凯平的自传,不过不见了。。。80年代来的澳洲,不过他不是做地产起家的,他的第一桶金是开中药针灸管赚来的~~
奇讶 发表于 2012-12-22 12:31:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉像骗子呀 小心吧
oozhu 发表于 2012-12-22 18:50:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
50万的房子?澳币?只能租380一周?我房子市价也就38、9都租370……那中介抽了一手?
高级模式