| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miyu520

[寻找美食] 你觉得哪一家的YUM CHA 比较好吃??【昆士兰帖】

rubyzhao 发表于 2014-11-21 18:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豪客不错哇!
fairyfloss 发表于 2014-10-28 11:53:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楓林不錯但人很多, 服務員態度不太好, 比較喜歡香格里拉, 好吃又便宜
經理很熱心
Kmanman 发表于 2014-10-7 19:57:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前在广州楼打工,叉烧酥很不错~ 不够现在好像已经under new management了,还是说只是重新装修了?有知道的吗?
sqjunior7 发表于 2014-7-11 08:28:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去了豪客,还不错哦,个人觉得比枫林好吃,就餐环境和服务态度都好太多了,3个人吃,花了50多,上次在枫林70多
sqjunior7 发表于 2014-7-4 09:30:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只去过皇上皇和枫林,都不好

-皇上皇感觉味道差了很多,服务还OK了

-枫林是最近才第一次去,怎么说呢,味道给个6分,虽然数一数品种很多,但是吃到嘴里,很多都是一个味道的,我是周末去的,人比较多,有些食物需要自己去拿,当时大概有3个人在那里,服务员2个,我见其他2个顾客还在选,就对其中一个年纪很大的女人说 “我要一份虾胶”,她居然和我说”Q!“,我愣住了,什么意思呀?我说”什么?“,她手指着后面说”Q!去那边排队!“,我才反应过来,她说的是”Queue“,我很不爽,NM你会说中文呀,我用中文和你说话,你Q个P呀?就3个顾客,哪有Queue呀?分明就是看其他2个顾客是local,踩着同胞彰显自己是个文明人,我不理她,站到后面,那2位顾客挑选了很久,也没决定,另一个年轻一点的服务员和我说”需要点什么?“,我感觉自己像个马戏团的猴子,一会叫你去排队,一会又隔空问你要什么?总算吃完了,穿衣服走人,不小心碰到了隔壁桌的大叔(目测50岁左右),我赶快说对不起,他却很愤怒的用特别不标准的国语对我说”小姐哦!你不要这样哦!我们在吃饭!“,去过枫林的人都知道,桌子之间的距离很近,客人起身挪动椅子碰到人很正常的事情,我已经道歉了,大叔又何必凶我呢?我在澳洲10年,基本上都是生活在白人区,很少去华人区,偶尔去吃点东西什么的,我不太习惯华人区的规则,但是在白人区,我碰到人家了说对不起,人家肯定会说”That's OK“之类的,服务员也都是面带微笑的...不好的经历呀....
changlin_83 发表于 2014-6-8 23:43:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| miyu520 发表于 2014-5-16 01:19:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jerryho 发表于 2014-5-12 19:33
現在最好吃的yumcha是豪客,我來了bne 10多年了。

我朋友也是这样说, 看来找时间去试试啊!!哈哈哈
jerryho 发表于 2014-5-12 19:33:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
現在最好吃的yumcha是豪客,我來了bne 10多年了。
羊肉串烤炉 发表于 2014-4-26 11:42:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃过的不多
农夫搬家 发表于 2014-4-17 08:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们去过一次广州楼,