| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LeoChi

[其他] 家里被偷

楼主| LeoChi 发表于 2012-11-10 17:55:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2012-11-10 15:59
人没事是最主要的 我去年自己撞了车 保险期过了1个月不到 买的时候2W多的新车  修的钱就澳1W多 最后当破铜 ...

我那车新买的时候4万6000,现在不修的话卖零件,车厂告诉我只能卖4000
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-10 17:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-11-10 17:16
多年前家里差点进来小偷,那天还是下午,他拆了防苍蝇网就翻墙跑了,那时我们家里就有4个人,每人一拳他都能 ...

你要叫澳洲警察测速什么的吧,他肯定有效率,抓小偷的话,唉
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-10 19:31:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
skey17 发表于 2012-11-10 18:41
你不会主我对门吧。。。

不是吧?你住哪
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-11 00:06:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有为青年 发表于 2012-11-10 20:52
这年头,低调低调~
别到处炫,到处招摇嘛

我是一直很低调啊,我也高调不起来啊,我回家就到家打游戏,很少出门,买个奶茶我都拿回家喝。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-11 16:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
miyu520 发表于 2012-11-11 15:25
我的是爬窗进来的~~被偷走几百块~~最奇怪的是他连你国内的那些会员卡,银行卡也要~~~

他把我的信用卡,狗的出生证明卡,我后备箱的一箱矿泉水都拿走了,这是得有多穷啊?
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-12 07:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小丫丫 发表于 2012-11-12 00:10
同情楼主,可惜这种事,在这边,可能真的没什么办法了。。我都至少听了十几个身边的朋友被盗窃过。。楼主 ...

我发广告了,因为我把那辆车换了个新引擎,也不知道能不能卖出去了,我准备再换个车。但我估计很难卖出去了,你如果有朋友要买车的话帮忙推荐下呗,你看下我发的卖车广告就知道送什么了
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-12 07:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-11-11 16:51
你这个故事的结局是什么?是不是“警察叔叔把小偷逮捕归案,然后把价值4K的东西物归原主了”?

故事的结局是我陪这个孩子到处找散落的东西,然后找到了她的手机,我把她开车送回家了
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-12 09:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-11-12 09:32
够意思~

我的第五个gps也被拿走了,但是车上放着150块现金小偷没拿走,她的包什么的是在我车上被偷的,我能不够意思嘛。事发之后没多久,我的车就报废了,卖废铁了。
高级模式