| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LevelE

在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

lalala005 发表于 2012-11-11 17:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hahahahahahahhahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lalala005 发表于 2012-11-11 17:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你看你都跟人家分手了还对女孩动粗你还是个男人吗!!   景成是我大哥你敢对他咋的!? 小心我整你
lalala005 发表于 2012-11-11 17:59:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我叫啦啦啦啦  你能在陌陌上找到我   有种出来打我!!
xutong1027 发表于 2012-11-11 18:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tianya12571 发表于 2012-11-11 14:53
你这是要逆天?有需要找你

hehe !~下次要收费了!~
reliakuku 发表于 2012-11-11 20:16:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我觉得算了吧,2个人感情闹成这样了,已经发生了这么多事,两个人心里都多少有裂痕有变化,不可能回去了
还是早点结束,把精力放到继续自己的生活吧,虽然可能会很难受一段时间,但是这样下去没有任何意义的,只能咬牙向前走
而且作为一个女生的角度告诉你,你越是这样越会让女方反感,她已经看到和经历了这些,所以现在很多已经就不可能了,真的毫无意义。经过了这些,不管谁错谁对,你反省你该反省的,她知道她该反省的,然后各自继续自己的生活,事已至此,纠缠不清对你自己也没有意义,人生不如意十有八九,坚强点
蓝桥翼 发表于 2012-11-11 20:26:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼上。。如果LZ够厉害,立马再去找个更好更专一的女生很快的。两年对于一个刚满20的小伙子算啥。
Yohohox 发表于 2012-11-11 20:30:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写现代都市苦情戏嘛?! 冤家路窄 迟早碰到 何须人肉
rayvonhero 发表于 2012-11-11 21:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来稍微分析下这件事情的大致经过

楼主levelE和女事主lolo原本是情侣,经过了一段时间的恋爱貌似达到了谈婚论嫁的地步,但是期间又发生了各种不为我们人这些水民所知的‘奇闻异事’,然后你俩的关系开始产生裂痕,然后到了‘撇清关系的地步’。(来自lolo的‘回复《人肉贴》请置顶。’)这其中,也许有这位 憬成 的参与或者说搅和,不过,这在两帖里相互矛盾(一个说有这位的事,一位说瞎掰)。

看lolo的帖子里讲,这女事主已然达到对你十分讨厌的地步,你又何必单靠在这一棵树上呢?也许楼主是个痴心的人,不想就此放弃。那好,那就找办法解决,从前面的各种帖子对话来看,楼主确认那个 憬成 就是你要找的人咯?一切OK,看样子你们是没法谈的来的,纯爷们就去战个痛!把 憬成 叫出来,谈谈,谈不拢,就当‘约架’了!

(以上三方的孰是孰非我一个外人不好评判,仅仅提供一个可行的解决方法)
buttonzhu 发表于 2012-11-11 22:46:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女得好象很漂亮。
buttonzhu 发表于 2012-11-11 22:54:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rayvonhero 发表于 2012-11-11 21:35
我来稍微分析下这件事情的大致经过

楼主levelE和女事主lolo原本是情侣,经过了一段时间的恋爱貌似达到了 ...

兄弟说得有理, 其实就是两小孩争另一个小孩, 这啥年代了, 不至于吧。。。