| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色幽默

[Brisbane] 女生择偶到底看什么

kevin 发表于 2012-11-20 01:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:39
我很穷= =又不帅= =又是宅= =还又矮又瘦= =。。。。。。。。。。。所以屌丝的生活我只满足于自给自足= =

表示情况完全一样啊!另外我觉得女性择偶条件不是男生能不能养活自己 是能不能养活她吧。。。我被甩也是因为我不能养活富裕生活惯了的她啊!

我还是继续宅家里好了。。。
zyx1993130 发表于 2012-11-20 10:02:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevin 发表于 2012-11-20 01:08
表示情况完全一样啊!另外我觉得女性择偶条件不是男生能不能养活自己 是能不能养活她吧。。。我被甩也是因 ...

追求一个贤妻良母型的女生!绝对过得好
bruce_gd 发表于 2013-1-22 10:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生的幸福基本都建立在金钱的基础上,没钱99%都不幸福,在日剧GOLD里面解释的很清楚了~
xiaojiaose6826 发表于 2013-1-23 12:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-23 17:20:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主要看缘分
只喜欢钱的女人不要也罢
什么女人都有  也不是说喜欢钱就不对  只不过不适合我
别说我没钱  就是有钱我也不会用来养女人   自尊心受不了   找个女人还要用钱砸
我就喜欢踏踏实实  自食其力的
sensmile 发表于 2013-1-23 19:36:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
a dick and a job. that's it.
xiaojiaose6826 发表于 2013-1-23 21:48:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 黑色幽默 发表于 2013-2-1 22:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-23 17:20
主要看缘分
只喜欢钱的女人不要也罢
什么女人都有  也不是说喜欢钱就不对  只不过不适合我

女人都不会说自己喜欢钱的,但实际上,她们在乎的。
huarong8585 发表于 2013-2-2 16:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑色幽默 发表于 2013-2-1 22:40
女人都不会说自己喜欢钱的,但实际上,她们在乎的。

男人不也喜欢钱  我就很喜欢 嘿嘿
可是要看怎么喜欢  不能只喜欢钱吧?
钱的确是好东西  但真的不是万能的
这就是为什么好多有钱人其实他们不快乐

zbczbc220053 发表于 2013-2-3 11:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-11-20 10:02
追求一个贤妻良母型的女生!绝对过得好

在澳洲很难找到,在布村更难,你觉得呢?
高级模式