| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

专门给男生看的,女生勿入!

5万

服务信息用户

2012龙年勋章懒人勋章版主篮球达人圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
冰茶 发表于 2012-11-13 14:47:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31710 166

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你是不是还在纠结找不到女朋友? 有心爱的女生却不敢说话?别小清新了行么
第一条戒律
把女生当女神?NO。  女人也是人,是人就是贱。 多漂亮的女人也是一样的。 秉持原则,顺其自然,爱玩就玩,不玩就算。  千万不要给人当小弟,对女孩子好?正常就好,没有必要像供奉关二爷一样。 你有自己的事业要做,女人只能成为附属品,不能成为你人生的方向盘。

第二条戒律喜欢 豪放请客。
很多人都喜欢请女孩子吃饭大手脚买东西是帅气,是牛逼,你让你边上的女人说说,是傻逼还是帅气? 女人怎么想的,俩女人打电话,啊你找对象啊? 你是找个就为你花钱的呀,还是年轻力壮的啊。Dont be a fool.

很多人都以为自己找不到女人的根本原因是没有钱。 那么我就反问一句,如果女孩子本来就很有钱,完了不在乎你哪俩小钱,这种女人你打算怎么搞定? 所以, 女性是感性的动物,换句话说,就是很傻逼的。 我们经常听到有女孩子抱怨说 某某以前很温柔很君子,现在又无赖又小人。 简单的说,B还是要装的,在公开场合声称自己是屌丝毕竟还是很不明智的行为。
女人是很容易被外表迷惑的。如果你不是一个高富帅,那么简单,靠谱,踏实就是你的出路。

但是对于某些所谓的癞蛤蟆想吃天鹅肉的情况,我给几个建议,首先,双方家境差距如果太大,除非女方坚持爱你爱的死去活来的。不然,小心慎行。 我们愿意相信爱情是超越物质的,但是前提是你得养的起。

天长地久的等待是没有意义的。 人不喜欢你就是不喜欢你,没有为什么,你做了很多好事,那会让女孩子感动,她受了别人的伤害,来找你像创口贴一样的疗伤。何必呢。

第三条戒律。
占有欲。 很多男人会苦恼,因为自己的女人经常在外面拈花惹草(是否真实并无根据,大多数是自己YY的)
电话连环call还有 夺命短信。  感情中心原则,人都是贱的。   原因解释了就比较麻烦了。反正别做就对了。

第四  不要入戏太深  
没有谁是离不开谁的。每个人都有自己的life target。 和你目标一样的,才是能和你走到最后的。 和你不一样了,怎么都是要分开的。 很多男人觉得很奇怪,为什么女人愿意放弃一个踏实的对象,去追求自己那不切实际的梦想。说白了,还是贱。 我不说为什么了,你就这么想,走了正好,换个新的耍。

第五  绝对不能被女人牵绊住

夫妻本是同林鸟,大难临头各自分,做男人要像曹操,舍得舍得有舍才有得,女人只能迷恋一晚上,绝对不能迷恋一辈子,你今天迷恋是因为你今天操过的女人还少。 你付过的责任还少,等到你知道什么叫,房贷,车贷,奶粉,岳父岳母的礼包都落你一个人头上的时候,什么杂七杂八的东西的时候,你再跟我说真爱。 一个被家庭牵绊住的男人是很难在事业上有成就的。
我最不喜欢职员告诉我,我必须准点下班,因为老婆在家等开饭。

第六戒律   女人最主要的目的除了用来操之外,是要能对你有启发的。
一个除了让你照顾她,以此换来你肉体上的满足 有什么意思嘛。 妓院里漂亮的姑娘多的是。 很多女孩子叼的一塌糊涂,长得就一般般,以为自己多年轻多漂亮。  这点多时男人的责任,捧的。 再漂亮的女人也就价码,一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包,就是她一夜情的最高价位。

第七戒律
不要被女人迷惑,女人都是骗子,即使她告诉你她纯洁的像一个小天使,你也要想成一个反正至少不是处女的。  女人做事目的性还是比较强的,如果她跟你突然提出一个事情,一般都是有目的的。女人可以为了形象而撒无数的谎去吧男人牵住,让你觉得她是女神。

总之,对待女人就要像对待马桶

补充内容,看了大家的回复,很多人觉得我写的不够客观。  我觉得我还是补充点东西好了。本文主旨是帮助众叼丝了解女神的想法,以保护吊丝人生安全为目的,帮助众吊丝在沉迷于女神不能自拔的事件中起到 校正心态,指点迷津的用途。

本文对象局限于黑木耳,女神(女叼丝和乖乖女我写的只能做参考。  俗话说得好,最善良的女人出自女吊丝,最邪恶的女人也出自女吊丝。)

我是根据很多美女的口述总结(很多女孩子没把我当男的,有什么就直接说了。)  

至于女神是个什么概念(10个男的没有7个说漂亮,不算女神)

本文最最主要的目的还是为了拯救广大为了各种理由在感情里痛苦不堪的男同胞,让你们知道你们心爱的女人也许不是像你们想的那么完美。

揭开女神永远不会和男人讨论的,永远甚至不一定会和朋友说出的真实想法,独家内幕。

sherliy2700小朋友对我意见看起来最多了。 我希望我的补充能够回答你的问题。 至于我有没有谈过恋爱这个问题,我官方的拒绝回答你。 等你长大了,赚钱了,有孩子了,买了房子了,你就明白了。。

还有很多人觉得我写的极端, 取决于每个人的志向,这个确实是我不好。我没写清楚。 有些人只求有个女人成家过日子的,那么相对我写的却是极端了,但是我假设男同胞都是怀揣梦想的,希望功成名就的。 是希望往高处爬的。

最后,很多东西女人的想法是,我不爱这个人,所以才会这样,我要是喜欢这个人,我肯定不会这样做。 所以有些东西他们是不会承认的。(或者说他们潜意识里有,但是他们自己都不一定知道) 但是对于男生而言,女人怎么想并不重要,重要的是只要你安心做事,做出成绩,肯定不缺女人。

本文也许不能帮吊丝获得女神的芳心,但是本文至少可以帮吊丝赢回自己的自尊和女神的尊重  

评分

zyx1993130 + 6 + 6 淡定!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

shirley27600 发表于 2012-11-13 14:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是女生我也进来了。。。

我随便看看哈~
shirley27600 发表于 2012-11-13 14:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我擦。。你写了些神马?!
rhu41 发表于 2012-11-13 15:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些东西说开了没意思的,是吧,LZ?

冷静一点,世界没你想象的那么糟糕
asdasd 发表于 2012-11-13 15:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸运的是原作者他爸没有这么想
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-13 15:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-11-13 15:23
幸运的是原作者他爸没有这么想

也许只是等他这么想的时候已经晚了。。。
ozyouyou 发表于 2012-11-13 19:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个,哈哈
Mable 发表于 2012-11-13 19:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,反正是男生写给男生看的嘛~~
richthophin 发表于 2012-11-13 19:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些地方略有偏激,但也不是全无道理。现在确实很多女生觉得她们就应该被宠,被追。
applelin 发表于 2012-11-14 16:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
的确太偏激了..樓主肯定被女人騙過...
只能説部分女的是這樣沒錯...但不能一竹竿打死一船人..