| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

shirley27600 发表于 2012-11-20 19:57:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:34
别跟她争了,真的没的意思,这个帖子这么多人看过,肯定也有不少女的浏览过。 这么多人里就这个小姑娘这么 ...

在索版里,我没记错的话,很多帖子你都回过。你再看看你说的话。这就是你的追求方向。
男人靠事业吸引女人,某些女人靠美貌。现在你在奋斗,被某些女人耍。这不是你的理论?真TM狗屁。。。

明明自己那么俗,还觉得人家清高。

你以为谁都跟你一样啊!
kellycat1990 发表于 2012-11-20 19:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:57
在索版里,我没记错的话,很多帖子你都回过。你再看看你说的话。这就是你的追求方向。
男人靠事业吸引女 ...

姑娘,跟他聊没劲!!!
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-20 19:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人靠事业吸引女人,某些女人靠美貌。现在你在奋斗,被某些女人耍。这不是你的理论?真TM狗屁。。。

明明自己那么俗,还觉得人家清高。

你以为谁都跟你一样啊!

谁能给我翻译下,这个话是什么意思?
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 19:55
我就忍着没写,怕人说我装B。

补充内容 (2012-11-20 19:56):

刚愎自用吧你。

别人一骂你就急。我说到底都没在谈自己。也就你老拿啥数据说事儿。。。

你还是好好思索一下你的思想吧。你那几个女人有哪个陪你到最后了?
shirley27600 发表于 2012-11-20 20:03:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 19:59

明 ...

你不懂?

就是你觉得男人需要靠事业来吸引女人,女人只要有美貌就够了。

可是你现在没有事业,也敌不过高富帅。就把某些美丽的物质女孩儿当成所有女人,对她们嗤之以鼻。

你这种想法恐怕以后都没办法付出真心了,也不可能得到真爱。

外国人也知道玩儿,可人家要结婚就找个贤惠的。你还不懂?
shirley27600 发表于 2012-11-20 20:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kellycat1990 发表于 2012-11-20 19:59
姑娘,跟他聊没劲!!!

他真是太复杂了。爱情这么圣洁纯净,他一句“对待女人要像对待马桶”就给玷污了。。。

太他妈牛逼啦!可见你遇到过的都是一群什么女孩儿。。还好意思出来显摆。。。
Uncharted 发表于 2012-11-21 00:50:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太偏激了 楼主
布丁果果 发表于 2012-11-21 07:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想来想去,原来LZ这是娱乐贴。。LZ娱乐大众的精神真激昂
狼儿 发表于 2012-11-27 21:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好玩~~
Uncharted 发表于 2012-11-28 00:10:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺有意思的