| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:52:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:38
咱俩观点惊人的相似。。。。男女之间其实就那么一点破事,看开就行了。只不过有几点需要补充。女人本身就 ...

我觉得这个也能接受了,人家现在小妹妹喜欢的大叔,没准当年也是屌丝男呢是吧,  然后 等我们当大叔了,不晓得多少屌丝羡慕着呢。 哈哈
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:52:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:48
看 你 自己说了,难道你不能养家你就结婚! 你刷流氓!  大家都看见了。 女生自己说的

她开始标榜自己 ...

我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子,难道结婚前都没打算好?

这算什么物质?

中国都是这种家庭,怎么没人说拜金?

又没叫你买奢侈品,基本生活都保障不了,那还结个屁啊。

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:50
你这一竿子又打死数百万名中国农民工。。。

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。 ...

你没看见是因为你没去看。。 别闭着眼睛说瞎话,中国人讲究自己家的事,自己家里闹,对外团结一致,吵闹到邻近乡里都知道的程度。。 这个是泼妇。。。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:54:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:52
我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子, ...

计划? 你拿什么计划? 你俩每个月赚6000块钱除了省你有什么可以计划的?
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:52
我擦。。你自己说的生活一定要用钱,每个人最起码要能养活得了自己再组合吧。。。更何况你还谈到了孩子, ...

每个人对基本生活的概念不一样。  你的基本生活只是你的底线。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:53
你没看见是因为你没去看。。 别闭着眼睛说瞎话,中国人讲究自己家的事,自己家里闹,对外团结一致,吵闹到 ...

我擦。。那离婚了不住一起了不就知道了。。。

你别跟我算经济帐。。我知道你算了好久。。我真心不懂。。因为都是我爸妈在管。。。
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:41
上床本来就是你情我愿的事,现在都什么时代了,还有人因为这个要男的负责?更何况在国外根本没这一说。
...

傻妹子,浪漫也是要烧钱的。中国男人本身就不会表达,你让他关心体贴爱护你没问题,但总归不会尽善尽美的,没有金钱你男人怎么给你买礼物,孝敬你父母,请你吃爱情大餐。女人天性喜欢攀比,尤其跟闺蜜。你闺蜜有老公送的LV的包,你自己背个地摊货你会不跟男友拌嘴?女人找长期饭票天经地义,男人们自己发起反制手段也无可厚非。 重症当要猛药医,一些条件一般的MM破罐破摔当破鞋,然后占男生金钱上便宜的不少。更可恶的是得了便宜还卖乖,搞的男人走大运,女人吃亏。这种男人很傻。。如果不激进一点,很多男人看不明白的话到时候照样被MM迷得晕头转向。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 21:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

请问您学生时代,你打算如何和你的另一半计划你们的将来? 如果计划不了,按你的理论自然是要分开的。 那么又回到了我的理论不是,还是负担的起再说真爱是不是。。。你能把逻辑理清楚了在说么
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:55
每个人对基本生活的概念不一样。  你的基本生活只是你的底线。。

底线怎么了? 奢侈品是基本生活? 有吃有喝有穿就行了,我小时候也过过苦日子,我也没不满足。什么条件就花什么钱,饿不死就行了!有功夫儿就别想那虚荣心了,抓紧奋斗吧。。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:59:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:57
请问您学生时代,你打算如何和你的另一半计划你们的将来? 如果计划不了,按你的理论自然是要分开的。 那 ...

学生时代是恋爱,假如真的认真了,我也会仔细考虑。
我基本上是不会选一个不知上进的男生。所以不存在这样那样的问题。主要看配不配得上,走不走得远。

你们要抱怨还是先改改自己吧。