| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主
布丁果果 发表于 2012-11-19 10:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事业有成的时候,身边的女人的确多了,但是那些围在身边的女人不一定会真心对那个男人好。。虽然我没什么恋爱经历,只是和初恋男友一直在一起4年,但是我觉得,只要两个人都是积极向上的,品德好的,无论有钱与否,也可以活得很幸福。我承认衣食无忧的我们体会不到你们艰辛打拼的感受。但是至于是黑木耳还是乖乖女还是穷人家的女孩,都有自己不得已的苦衷。我觉得我们应该去尊重,而不是用“价”去衡量不同的女生。
沙发
布丁果果 发表于 2012-11-20 16:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:18
你说的没错,但是你不属于我的主题讨论的范围。  谢谢合作。

板凳
布丁果果 发表于 2012-11-20 16:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ..我觉得不是某位女生很激动,而是。。。基本上是女生进来看到你帖子的内容都会不舒服。。因为说的太不尊重女性了。。真的。。虽然说是写给男生看的,但是这样的内容毕竟不太好。。虽然不知道你以前发生了什么事。有的人会赞同有的人也会不赞同。。。你不必这样激动。。我觉得还是求删贴吧。。这样的内容真的太伤人。。不管你是针对什么样的女性,都不要语言攻击。。我是女生,我请求你删贴。。谢谢!
地板
布丁果果 发表于 2012-11-21 07:43:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想来想去,原来LZ这是娱乐贴。。LZ娱乐大众的精神真激昂