| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 房客要生孩子了,烦恼ing~~~

3万

中将

楼主
小聂 发表于 2012-12-3 11:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18238 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是二房东,take了一个townhouse。其中master room租给一对couple,他们住了两年了,除了有点小自私以外,人品还算ok,我们也一直相安无事。可是从前几个月起,我发现有点不对了,以前一直是女的做饭,突然某天开始女的不做了,全是男的做;有一次路过他们房间门口,还听到女的在呕吐的声音。然后我就想,不会是怀孕了吧?但是人家没主动说,我也就没问。再过了一段时间,发觉女的明显整个人胖了,肚子也突出了,我才忍不住问他们,他们才承认。我本来以为既然他们都要有孩子了,应该会找地方搬吧,自己买房或者租个独立的unit之类,可是现在孩子都7、8个月了,他们还是一点搬家的意思都没有。现在家里的客厅堆的全是他们的东西,他们朋友送的婴儿的玩具,推车之类。他们每天都在客厅亲亲热热的看电视,听音乐,一派幸福甜蜜其乐融融,我这个包子二房东,下班回家以后只能马上缩回房间去。我不敢想象等孩子出生以后,家里每天大人哭小孩闹的景象,何况家里还有另一位房客,人家也会很有意见。我很想提出让他们搬走,可是又觉得太不近人情。要怎么办,大家给支个招吧~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
裏表布衣。 发表于 2012-12-3 11:56:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
碉堡了。。。
板凳
shawnx 发表于 2012-12-3 11:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里的townhouse隔音都不好,小孩出来真的会更影响到你们。好好的商量下,让他们搬吧。
地板
lostinbrisbane 发表于 2012-12-3 12:00:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
enjoy吧,把孩子当作自己的就好了,练习练习先。赫赫
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小孩生出来,你的末日就来了
不过说回来谁不想自己住啊,人家肯定也是经济不好啊,大了肚子也不买房,好歹也要自己单独租啊,这男的也够怂的了,怎么有女的愿意的啊

评分

altmanxi -1 -1 鄙视!

楼主| 小聂 发表于 2012-12-3 12:12:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:07
小孩生出来,你的末日就来了
不过说回来谁不想自己住啊,人家肯定也是经济不好啊,大了肚子也不买房,好歹 ...

那男的是公派过来读phd的,照理说经济是可以的,不知道为什么不单独租一个。

crysisbillylee 发表于 2012-12-3 12:21:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实那孩子是你的吧?
 楼主| 小聂 发表于 2012-12-3 12:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-12-3 12:21
其实那孩子是你的吧?

您想象力真丰富,我是女的。
kathy佳 发表于 2012-12-3 12:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好好谈谈,让他们最好搬出去,不燃其他房客也会不愿意的。
我也做二房东的,深表理解
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小聂 发表于 2012-12-3 12:12
那男的是公派过来读phd的,照理说经济是可以的,不知道为什么不单独租一个。

那不就更怂了啊,做人这么抠,以后花公家钱的时候怎么混啊?

必然是体制外的神人
高级模式