| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小聂

[Brisbane] 房客要生孩子了,烦恼ing~~~

crysisbillylee 发表于 2012-12-3 21:14:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
引诱他们看这个帖子, 就好办了
Nananana 发表于 2012-12-3 21:20:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好好谈一下,都好解决,呵呵,祝福
emilywang712 发表于 2012-12-3 22:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小聂 发表于 2012-12-3 12:12
那男的是公派过来读phd的,照理说经济是可以的,不知道为什么不单独租一个。

公派的phd那就难怪咯 经济真的不是你想象的那种情况生活是够的 提高生活质量是不一定够的 你也知道 政府或者研究院校能出多少钱给公派的人呢
而且他们到年龄了 在澳洲生孩子也比较省钱  
如果他们懒一点的话 真的就不会出去租房子
不过 你可以先以增加人口为由加房租 等加到和他们出去单独take房子差不多的价格的时候 有眼色的人应该知道你是什么意思了
而且动作要快 等孩子生下来坐月子的时候肯定就不会搬了

xiaohao 发表于 2012-12-3 22:04:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ethen 发表于 2012-12-3 13:29
楼主可以等孩子出生之后大一点了再让他们搬或者自己不住了,毕竟怀孕了就专心让她怀吧,,,别为其他事烦心 ...

等小孩大到18岁成人搬出去就好了。
Mr.Yuan 发表于 2012-12-3 22:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是小孩.
阿平 发表于 2012-12-3 22:38:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主,有了小孩超闹的!
LevelE 发表于 2012-12-4 01:44:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:07
小孩生出来,你的末日就来了
不过说回来谁不想自己住啊,人家肯定也是经济不好啊,大了肚子也不买房,好歹 ...

呵呵,你情我愿,说这种话伤感情啊,遇上拜金女怀着孩子跟你要钱要房,结果打胎或者是别人的孩子你就欢趁了???
ycyan 发表于 2012-12-4 02:01:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-12-3 21:14
引诱他们看这个帖子, 就好办了

好主意 哈。。!嘿嘿
miyu520 发表于 2012-12-4 02:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搬吧~~搬吧~~不然到后面越来越麻烦~~~
shanshan 发表于 2012-12-4 04:56:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
互相理解包容吧当自己朋友的孩子
高级模式