| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小聂

[Brisbane] 房客要生孩子了,烦恼ing~~~

bruce_gd 发表于 2012-12-4 07:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LevelE 发表于 2012-12-4 01:44
呵呵,你情我愿,说这种话伤感情啊,遇上拜金女怀着孩子跟你要钱要房,结果打胎或者是别人的孩子你就欢趁 ...

拜金女的什么就过了,但是作为男人创造一个好的环境是正常人的选择啊,再说自己TAKE和分租大概差个200不到把,何况念PHD学校一年还倒贴你3W多呢,与其出现问题激化矛盾,不如早点解决问题,这个问题是避免不了的,说什么当自己的孩子,那是多不靠谱啊,能忍一个月,两个月,谁可以忍一年,两年啊,作为个成年人努力解决问题才是正常的,被动往往容易激化矛盾。
Mr.Yuan 发表于 2012-12-4 07:37:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开诚布公讨论吧. 有孩子太不方便了.
law123 发表于 2012-12-4 09:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是个问题
sinaxwe 发表于 2012-12-4 11:02:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公派的 PhD补助特别少,不够一个人在外面租房子的,就算租,他们也是要当2房东的。我以前的房东的孩子就不怎么大声哭,如果哭的话他妈妈也会把孩子带到屋里面关上们,那个时候我就回自己的房间也还好。不哭的时候小孩很可爱的我没事就逗他玩。
fckya 发表于 2012-12-4 11:15:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接说房子租期到,自己也要搬
catfelix 发表于 2012-12-4 11:53:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事只能耐心沟通了
calamvale2011 发表于 2012-12-4 12:14:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最簡單的方法,漲房租。
Dongge 发表于 2012-12-4 12:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
安慰一下。趁着现在房源多,让他们搬走。
KKSS 发表于 2012-12-4 14:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lostinbrisbane 发表于 2012-12-3 12:00
enjoy吧,把孩子当作自己的就好了,练习练习先。赫赫

NB !!hahhaha
anex 发表于 2012-12-4 16:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建議樓主先以打聽方式問他門小孩出生前後有甚麼打算吧,
大家都曾經是小孩, 設身處地想一想是否真的不能接受或抵觸了合約, 再好好跟房客說吧
高级模式