| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小聂

[Brisbane] 房客要生孩子了,烦恼ing~~~

asdlo1205 发表于 2012-12-4 16:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲一般的法律规定 如果房客想要 提前搬出去 必须至少提前2周跟房东说明; 但是 如果是房东想要房客在合约内搬走 需要提前2个月想房客说明 你试试看吧...
tempbris 发表于 2012-12-4 17:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
像这样的事情,我觉得不是近不近人情的问题。反过来这样想,如果你是他们,你的孩子那么小,成天哭泣,你会不会觉得对不起同住的人。我们需要要同理心, 理解别人的难处,但是有些事情可以商量,但我这件事必须要解决的。

和他们沟通,分析各自的难处。寻找合理的解决方法。要么他们找房子搬出去,要么你可以搬出去。我不知道你或者别人是否可以忍受,不过我真的不能。会影响休息的。和他们商量解决吧。没有什么不好意思的。再说你也是一位女性,也需要保护的。完了,和我们分享下解决方案。

评分

Mr.Yuan + 3 + 3 大家都是成年人 好好处理吧.

狼儿 发表于 2012-12-4 17:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-12-3 12:21
其实那孩子是你的吧?

自古7楼出人才···
墨@迹 发表于 2012-12-4 18:23:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
摊开了说嘛···不是难事··
huarong8585 发表于 2012-12-4 18:39:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接说呗  
就是因为他们过得太舒服  所以他们才不搬的
一:让他们搬
二:让他们把房子take了  然后你搬走
四季鹅 发表于 2012-12-4 19:33:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你应该好好跟他们谈,而不是拿到这里来说,本着互惠尊重的原则来商谈,才能实现大家的共赢
LevelE 发表于 2012-12-5 01:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-12-4 12:14
最簡單的方法,漲房租。

哈哈,精辟,我们都没想到。
smallwhale 发表于 2012-12-5 07:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
滿月有要請吃蛋糕嗎!?
 楼主| 小聂 发表于 2012-12-5 10:56:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的回复!
其实我也有顾虑,主要是现在是租房淡季,我怕他们走了我一时找不到房客。我租的地方地段比较好,房租也就比较贵;他们那间master room的一直是我房租的大头,如果他们走了而我又一时找不到人,那我的损失还是比较大的。再说住了两年多了,抬头不见低头见,在人家最困难的时候赶人家走,还是有点说不过去。
我决定先和他们谈谈,问问他们的打算,如果想搬的,那就给他们一个月时间,这样他们有时间找房,我也有时间找房客;如果不想搬的,那就必须涨房租了。然后看孩子出来我能不能忍,忍不了那我就只好自己搬家了。
天海一色 发表于 2012-12-5 11:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
涨房租
高级模式