| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小聂

[Brisbane] 房客要生孩子了,烦恼ing~~~

C.K 发表于 2012-12-5 13:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lucyji 发表于 2012-12-3 13:27
怎么开不了口,他们都没有让你知道在先。就直接把你的想法说给他们听不就好了,他们态度好就商量下解决方 ...

对啊,他们应该主动跟你讲才是啊。毕竟不是他们自己住,而是跟一或两个人合租嘛。除非自己一个人租房子,本人也是正在怀孕中,也是经济上挺有压力的,但是没办法,孩子出生后就会没日没夜的不定时哭啊闹啊,绝对会影响别人的。找了很久两房子的都没找到,最终还是租了一个三房的TWONHOUSE。我们只住一个房间,虽然有些浪费的感觉,过渡了这时期就好。唉,没钱伤不起啊
C.K 发表于 2012-12-5 13:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ethen 发表于 2012-12-3 13:29
楼主可以等孩子出生之后大一点了再让他们搬或者自己不住了,毕竟怀孕了就专心让她怀吧,,,别为其他事烦心 ...

嗯,如果是马来西亚的中国人也挺传统的,也有些怀孕禁忌,例如怀孕不能搬家等等。我也是在怀孕六个多月时搬家的,因为要等小孩情况稳定了。我妈妈当时还叫我先租好房子,等到生的时候直接从医院出院后搬去新的家,但是我还是觉得怀孕对其他人有影响就搬走了
bruce_gd 发表于 2012-12-5 14:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
C.K 发表于 2012-12-5 13:42
嗯,如果是马来西亚的中国人也挺传统的,也有些怀孕禁忌,例如怀孕不能搬家等等。我也是在怀孕六个多月时 ...

这位妈妈你应该上REAL ESTATE上搜索啊,300出头的房子挺多的啊,如果你不在意交通的话,去MT GRAVT EAST附近住也挺好的,比GARDEN CITY安静。住TOWN HOUSE 肯定稍微贵点的
MMT 发表于 2012-12-5 15:12:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問樓主一下
妳們談的是這個嗎
http://bbs.ozyoyo.com/thread-346884-1-1.html
 楼主| 小聂 发表于 2012-12-5 15:55:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-12-5 15:12
請問樓主一下
妳們談的是這個嗎
http://bbs.ozyoyo.com/thread-346884-1-1.html

不是啊,他们不是中国人
Nananana 发表于 2012-12-5 16:26:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持,祝福:)
Misshomeinchina 发表于 2012-12-5 20:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有鱼 发表于 2012-12-5 23:23:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

当二房东最怕租客反客为主了 对LZ深表同情 你跟他们签了多久啊
xiaofei 发表于 2012-12-5 23:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......好好谈谈,劝劝他们搬走吧
lara28 发表于 2012-12-6 15:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小聂 发表于 2012-12-3 13:45
我不知道那男的有否偷偷申请PR...照理说他是公派的,念完了就要回去,不能留在这里。

PR 不 PR 和任何人都没有关系。只是有个小孩吵到每个人都要搬家就不是他们两个人的事了。
高级模式