| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 房客要生孩子了,烦恼ing~~~

楼主
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小孩生出来,你的末日就来了
不过说回来谁不想自己住啊,人家肯定也是经济不好啊,大了肚子也不买房,好歹也要自己单独租啊,这男的也够怂的了,怎么有女的愿意的啊

评分

altmanxi -1 -1 鄙视!

沙发
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小聂 发表于 2012-12-3 12:12
那男的是公派过来读phd的,照理说经济是可以的,不知道为什么不单独租一个。

那不就更怂了啊,做人这么抠,以后花公家钱的时候怎么混啊?

必然是体制外的神人
板凳
bruce_gd 发表于 2012-12-3 12:33:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小聂 发表于 2012-12-3 12:32
不是我天朝人,东南亚某国

我奉劝你自己换房子,让大肚子换房子比较伤人品。
地板
bruce_gd 发表于 2012-12-4 07:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LevelE 发表于 2012-12-4 01:44
呵呵,你情我愿,说这种话伤感情啊,遇上拜金女怀着孩子跟你要钱要房,结果打胎或者是别人的孩子你就欢趁 ...

拜金女的什么就过了,但是作为男人创造一个好的环境是正常人的选择啊,再说自己TAKE和分租大概差个200不到把,何况念PHD学校一年还倒贴你3W多呢,与其出现问题激化矛盾,不如早点解决问题,这个问题是避免不了的,说什么当自己的孩子,那是多不靠谱啊,能忍一个月,两个月,谁可以忍一年,两年啊,作为个成年人努力解决问题才是正常的,被动往往容易激化矛盾。
bruce_gd 发表于 2012-12-5 14:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
C.K 发表于 2012-12-5 13:42
嗯,如果是马来西亚的中国人也挺传统的,也有些怀孕禁忌,例如怀孕不能搬家等等。我也是在怀孕六个多月时 ...

这位妈妈你应该上REAL ESTATE上搜索啊,300出头的房子挺多的啊,如果你不在意交通的话,去MT GRAVT EAST附近住也挺好的,比GARDEN CITY安静。住TOWN HOUSE 肯定稍微贵点的
高级模式