| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[机票旅游] 澳洲各景区旅游门票组团超低折扣 支持支付宝担保支付(10天担保)

中校

楼主
gcstone 发表于 2012-12-14 22:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10025 105

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友自己新创业,开了个小旅游公司,希望各大旅游们热力支持. 他们的网址是www.ozdays.com.au 可以在上面找到整个东海岸所有景区的折扣门票,套票,  一日游,多日游套餐, 相同种类的旅游品种 一定会有至少5%的折扣, 如果咨询了当地旅行社 有更低的价格,他们也可以立刻匹配价格,而且会在他们的报价基础上再低2个点左右. 不能匹配价格的, 只要在行程开始前 5天提出, 会全额退款. 支持 支付宝付款,适合亲们或者 父母过来旅游,自助游的亲们. 注册后价格更优 .欢迎浏览 咨询 undefined

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 351410

沙发
 楼主| gcstone 发表于 2012-12-19 09:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶... 谢谢 shanshan 同学
板凳
 楼主| gcstone 发表于 2012-12-19 21:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下, 谢谢 4000 点 的 大力支持
地板
 楼主| gcstone 发表于 2012-12-24 22:04:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up up up ip
 楼主| gcstone 发表于 2012-12-26 11:49:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶更健康
 楼主| gcstone 发表于 2012-12-28 22:08:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢lydd支持,upupupm
 楼主| gcstone 发表于 2012-12-30 17:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up up up up
 楼主| gcstone 发表于 2013-1-1 23:00:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupup
 楼主| gcstone 发表于 2013-1-3 12:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up up up
 楼主| gcstone 发表于 2013-1-5 12:14:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢大家捧场, 注册人数今天超过500个, 实际购买人数超过 100个, 每个里程碑都是小小的惊喜

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 351410

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓