| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sasa2012

[怀孕生产] 又是沒PR生孩子...(哭)

东北副教授 发表于 2012-12-27 13:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生下来吧, 到不了回国给父母养, 反正来留学家里都有钱, 怕啥啊
william.m76 发表于 2012-12-27 23:12:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

马上和男友登记结婚,这样你可以换成 TR 签证,Then 你就有 Medicare,生小孩全免费。生完后 $5000奖励金 + 每周有 $220 小孩牛奶金.

你有任何问题可以打 Centlink 的服务电话咨询,有中文的。

如果你男友就是不愿意登记结婚,那说明他严重有问题,自己慎重,和这么个人生个娃将来很麻烦,还是回国做掉算了。

当然以上仅供参考。慎重。。。
calamvale2011 发表于 2012-12-28 15:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回國生吧,還有人能照顧你。
擎天一柱 发表于 2012-12-28 18:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2012-12-23 18:56
为什么不带套?

这需要问吗?地球人都知道为什么
crysisbillylee 发表于 2012-12-28 19:07:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2012-12-27 23:12
马上和男友登记结婚,这样你可以换成 TR 签证,Then 你就有 Medicare,生小孩全免费。生完后 $5000奖励金 + ...

说的相当对, 尤其后半段
Nananana 发表于 2012-12-28 19:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是已经准备登记了么
mott 发表于 2012-12-28 21:35:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有pr全部免费! 而且如果你没工作政府给你每周1000刀生活费呢!我说楼上的大侠,就是难民也没有这个待遇啊,而且有了PR两年之内没工作政府也不给补助的!!!别误导啊
Zzzzzzzz 发表于 2012-12-29 07:33:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有MEDICARE一万少不了,万一生产过程需要什么特殊护理之类的,那你就惨了,住院费就一天一千,没有MEDICARE就回去吧
smallwhale 发表于 2012-12-29 08:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意樓上說的
最好自己花時間打去centerlink確認
這邊大家說自己的
打去問不就好了
至於生小孩開銷
問GP還是打去醫院問一下不就可以...
電話打去問比較快
這邊又不是政府部門
Charles 发表于 2012-12-29 13:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-27 12:41
不知道就不要胡说   澳洲的福利全是bullshit

您要澳洲政府给你什样的福利呢?