| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sasa2012

[怀孕生产] 又是沒PR生孩子...(哭)

hhhy8 发表于 2012-12-29 15:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这么多回答没一个着边际的。私立医院要准备 $1500/天,如果没大问题,3-5天就可以出院。如果找专科医生看,从头至尾加生产约是 $2000 的样子。买保险来不及的,都有等待期。确实要考虑有人照顾的问题,如果回去有人照顾,就回去生吧。
$5000的奖励,现在已经是要做 Income Test 了,收入高了拿不到。具体看 CentreLink 网站吧。
Saigelicious 发表于 2012-12-29 18:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生愿意负责的话孩子出生应该经济上不会存在问题

还有不明白为什么楼主要去香港生,从明年开始香港已经全面禁止"双非婴儿",
又拿不到香港护照,何苦去香港了。
lara28 发表于 2012-12-29 19:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么问来问去都是钱的问题! 你在中国生,中国政府给你钱吗?像你这样还在学的女生,那家医院会给你公费医疗那? 那为什么在澳洲生,你就是拿不到澳洲政府的钱好像就不甘心了那??!!
kittydj82 发表于 2012-12-29 21:27:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-29 23:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-12-29 13:21
您要澳洲政府给你什样的福利呢?

比如老婆生孩子不能工作了   最起码给个最低工资  一直给到孩子两岁
但是真实的是男方工资超过六万  每两周只有200多块钱  这叫福利吗?

东北副教授 发表于 2012-12-30 07:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认识一家人, 人家男的读书拿austudy, 女的生3个孩子在家不工作, 政府一年给5万左右, 可能比你们家还多点,因为你老公扣完税5万也不到吧, 6万的工资实在只能半死不活对一家人来说!
Charles 发表于 2012-12-30 22:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

删了留言了
huarong8585 发表于 2012-12-31 23:04:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-12-30 22:55
老婆生孩子不是政府逼的,能生就因该能养!!!!其次是,为什么男方工资超过6万了,政府补助那么少?你可 ...

请看明白再说好吗?
我说我养不起了吗?
我就是觉得澳洲这种做法很不好   你可以杀富济贫   为什么要克扣普通老百姓
我们夫妻都有产假  工作不算好也算正常   但是哪点产假也不可能顶两年的全职工作
补助就是这么少  你自己去查查看  你要是不知道就别跟着瞎打岔
这个话题就此打住   谢谢  

Charles 发表于 2013-1-1 22:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-31 23:04
请看明白再说好吗?
我说我养不起了吗?
我就是觉得澳洲这种做法很不好   你可以杀富济贫   为什么要克 ...

我没看清楚,对不起。
我可没有说你养不起啊。
只是想说,6万收入算低吗?200一周补助一定有他里面的原因而已。
huarong8585 发表于 2013-1-1 23:34:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2013-1-1 22:44
我没看清楚,对不起。
我可没有说你养不起啊。
只是想说,6万收入算低吗?200一周补助一定有他里面的原 ...

看来你是真的看不清楚
我写的是每两周200
补助都是每两周发一次
再说6万年薪很低
8万才刚过贫困线
你来澳洲多久了?
现在的问题是  我们正常工作的两口子  如果有孩子了  老婆停薪留职   我们的收入(包括政府补助)和两个无业游民生完孩子的收入差不多   我就是想让政府做到拉开档次   我原先什么档次  生完孩子还是什么档次
我不是嫌补助低    白给的钱多少都是好的
但是我挣得也不多  为什么克扣我们的补助
还不如不扣税   大家都没补助   如果我活不下去  那算我没本事
我一年交1万5的税 我领的补助还没有税高
那些不工作的   白拿钱  真气死人了
最后说一句:要补贴补一样的  要不都别别补