| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sasa2012

[怀孕生产] 又是沒PR生孩子...(哭)

kellycat1990 发表于 2013-1-1 23:54:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切都要本着对小孩负责的态度。付得起责任就生,付不起责任就别生小孩。
bruce_gd 发表于 2013-1-2 09:13:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-1 23:34
看来你是真的看不清楚
我写的是每两周200
补助都是每两周发一次

这位大哥不要激动撒,事实就是这样子,还是注册个ABN从ATO那里套点钱出来,虽然这两年ATO抓的很严了,很多东西要你提供收据了,但是你一万多的税还是能避的掉的~但是没ABN完全是日常花费那个每年ATO默认的退税就是300多,在ETAX上有这个选项,就是什么都不填,在那个选项上打个勾,政府就默认了退你300多块,根据经验公式和CPI算出来的~
东北副教授 发表于 2013-1-2 09:36:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-1 23:34
看来你是真的看不清楚
我写的是每两周200
补助都是每两周发一次

这就是澳洲啊, 穷人的天堂。  你要不自己做老板, 要不就做穷人, 在中间打工的也就那样了。 政府的宗旨是大家的差距不能太大, 有本事的打工赚钱,没本事的吃救济了。
huarong8585 发表于 2013-1-2 15:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北副教授 发表于 2012-12-30 07:57
我认识一家人, 人家男的读书拿austudy, 女的生3个孩子在家不工作, 政府一年给5万左右, 可能比你们家还多 ...

你绝对是个牛逼的副教授   有一个能领5万救济的朋友  我想你朋友一定有30个孩子吧!

东北副教授 发表于 2013-1-3 10:04:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你不信,可以自己去centerlink网站查啊, 哪里都有具体资料, 有个计算器,你自己输入条件就可以算出来的。除了基本福利, 每年还会有杂七杂八的补贴,不如电费涨价补贴, 小孩额外补贴哦! 2个大人, 其中以个拿austudy, 另一个全职看3个孩子,绝对有5万! 而且是到手的钱!
东北副教授 发表于 2013-1-3 10:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还听说有难民过来的2口子, 家里养了8个孩子, 夫妻一天工都没打过,完全靠福利, 8个孩子最后全部上大学,厉害吧!
lostinbrisbane 发表于 2013-1-4 11:45:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随便找个学上一下,然后续ohsc, ohsc包生孩子的。
Charles 发表于 2013-1-8 13:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你是真的看不清楚
我写的是每两周200
补助都是每两周发一次

您说8万是贫线(个人还是家庭)?还有了,您6万多的收入不算少了,不过这是对单人来说,像您一家人的话,可已退多点税的,您缴的税是比不少人多,但是根据很多数据算出来的补助金,是希望每个人都能得到最基本的生存權而已。福利的概念是帮助有需要的人,不是奖利有能力生存的人。这是我自己对澳洲福利的看法,反我都没有对澳洲福利抱着过高的期望。
chilly79 发表于 2013-1-12 01:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
申请了配偶签证, 等待期间是有Medicare的。

妹妹不用担心, 和PR,公民是一样的
calamvale2011 发表于 2013-1-25 16:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还听过德国有个房子,能住三个人,但住了40多个中国人,环境比难民营还差,猪圈都干净过他们的屋子。人家也活下来了。教授,这是您追求的生活么?