| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sasa2012

[怀孕生产] 又是沒PR生孩子...(哭)

honeybee 发表于 2013-2-28 03:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北副教授 发表于 2012-12-23 18:57
有pr全部免费! 而且如果你没工作政府给你每周1000刀生活费呢!

这1000刀的生活费是什么???有的吗?????怎么没有听说过的???
桃李争妍 发表于 2013-2-28 15:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-29 23:26
比如老婆生孩子不能工作了   最起码给个最低工资  一直给到孩子两岁
但是真实的是男方工资超过六万  每两 ...

严重同意,那点钱真的不够用的,而且两个人一共挣6万过得很拮据的,如果有房贷的话,尤其是这6万的税照扣不误
桃李争妍 发表于 2013-2-28 15:54:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
honeybee 发表于 2013-2-28 03:33
这1000刀的生活费是什么???有的吗?????怎么没有听说过的???

一个月1000刀差不多,也不是主动发的,但不是那么好申请的
ozyo1 发表于 2013-3-2 10:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回去生吧
honeybee 发表于 2013-3-4 00:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃李争妍 发表于 2013-2-28 15:54
一个月1000刀差不多,也不是主动发的,但不是那么好申请的

1000是BABY BONUS外的吗

waihui 发表于 2013-3-4 01:42:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
递交了partner的visa申请就变bridging visa,然后就可以去申请mediacare了。生孩子应该就不要钱了。。。

应该是这样的,你可以找个中介问问。

需要的话我可以介绍你一个brisbane的中介。非常好。效率非常高。我给我太太办的partner TR visa没一个月就下来了。

当然你资料需要齐全才ok
pianochen 发表于 2013-3-4 02:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵你这个比我还闹心 我刚被网上的人人肉。应该没事有保险就没事
桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:33:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
honeybee 发表于 2013-3-4 00:55
1000是BABY BONUS外的吗

是,不过两个人的工资加起来要很低很低,最好女方不工作,好像能到一周800,然后再申请个什么single parent之类的,就能多点了
总之政府的钱不好赚阿
honeybee 发表于 2013-3-4 22:49:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
single parent =-=
  你说的女方不工作 每周拿800的 好像没有了吧 去年
marcusmao 发表于 2013-3-5 11:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道的,你在私立生孩子很贵,保险也是基本上报销住院费和一些基础的医生手术费。其他麻醉费,医生出诊费是不报的。这些就要1000-2000左右主要通过手术过程中医生的工作量来定。如果你没有保险,估计花费在5000以内。如果你老公有PR可以通过他的身份去公立医院生。应该是全免的。具体的你可以咨询一下你的GP。 他会给你很好的建议。 另外你的老公可以申请2周的paid parental leave. 大概1000多吧。能回来一点是一点。政府的baby bonus 你可以去central link 的baby bonus eligible 查一下。