| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 政府补助

上尉

小红花水区良民勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

楼主
huarong8585 发表于 2012-12-27 12:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7356 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哦啦啦   哦啦啦
台湾县

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
东北副教授 发表于 2012-12-27 13:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平均水平也就7万不到,不算高收入, centerlink只给穷人救济, 要不怎么体现公平呢!
板凳
 楼主| huarong8585 发表于 2012-12-27 21:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北副教授 发表于 2012-12-27 13:33
平均水平也就7万不到,不算高收入, centerlink只给穷人救济, 要不怎么体现公平呢!

但是给的钱很少
一点也不公平

地板
smallwhale 发表于 2012-12-29 08:10:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
補助多少要看男方薪水多少...
有補助也是有個限度
不是每週都有幾百塊錢拿
你說的可能是牛奶津貼
多少錢也是centerlink看你全加收入多少而給付

版大也可以選擇不工作
然後跟政府拿補助
問題是你拿的補助只能剛好過生活
然後你在去打現金工
也可以這樣子

不然就別怨了
我以前在開店時
繳稅給政府 政府給窮人 窮人跑來我店鬧
也只能不爽在心理
lara28 发表于 2012-12-29 21:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-27 21:19
但是给的钱很少
一点也不公平

中国公平,回国吧
 楼主| huarong8585 发表于 2012-12-29 23:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-29 21:16
中国公平,回国吧

你还以为呢
你一辈子留在这吧
就这点狗屁福利  爷爷还真不稀罕   

lara28 发表于 2012-12-30 08:06:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-29 23:28
你还以为呢
你一辈子留在这吧
就这点狗屁福利  爷爷还真不稀罕

澳洲是个移民国家,但也不是谁来都行滴,这个你应该早就知道了。
你要回去,大家都知道,澳洲再怎么欢迎移民,也从来不会强制你留下来,更不会祈求哪个人留下。说白了就是,来是有条件滴,走,腿是长在你身上地。

既然你不稀罕,那干啥我们都看到这么一个钱钱钱的文章??!!
 楼主| huarong8585 发表于 2012-12-30 10:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-30 08:06
澳洲是个移民国家,但也不是谁来都行滴,这个你应该早就知道了。
你要回去,大家都知道,澳洲再怎么欢迎 ...

澳洲号称福利国家   那点福利也就你能看得上
我发帖子  就是想抱怨一下这可笑的福利  碍你什么事了  
中国是不公平  但是只要有本事   找到好工作   福利照样牛逼
这面无论什么工作    领福利还是要靠政府   
你继续呆在这个狗屁国家   当你的三等公民吧

lara28 发表于 2012-12-30 10:49:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-12-30 10:41
澳洲号称福利国家   那点福利也就你能看得上
我发帖子  就是想抱怨一下这可笑的福利  碍你什么事了  
中 ...

lz 澳洲是福利国家,但是就我本人来了近20年了,从没有领过福利。靠自己一路奋斗,自己也是房有3-4间了。
中国再不好,本人在国内没有出来时,也是2000多月薪,那可是20年前呀,大牌美国公司白领一个,没靠爹,没靠娘。
既然看不上,心里又从没有指望拿到,为何抱怨??!!时多时少又与你何干??等你真正需要政府福利时候,再少也要知道感恩。
 楼主| huarong8585 发表于 2012-12-30 11:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-30 10:49
lz 澳洲是福利国家,但是就我本人来了近20年了,从没有领过福利。靠自己一路奋斗,自己也是房有3-4间了 ...

你都这么大岁数了?  那失敬了  还是你厉害  能在这面呆20多年  佩服
我的本意是  无论自己挣多挣少   领的补助应该一样
我认为福利应该一视同仁   年薪100万以下的都该给   或者都不给 因为我们工作是我们勤劳  为什么挣那么点年薪就不给补助了?     
他现在是拿普通人的钱养穷人   真正的富人都有避税的手段   这公平吗