| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 韓狗雜碎愛情騙子

少尉

楼主
tt224989 发表于 2012-12-29 08:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7649 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
昨天跟女朋友還有他的朋友吃飯~在商場等他們下班~之後!!! (女朋友跟女性朋友階中國籍)

看到他朋友打了個冷顫...從哪之後就覺得冷一直流鼻水?

直到他們下班出來後~到市區路上...不知道為何看到她就想哭?

我知道她身邊有肉眼看不到的東西~沒有處理經驗誰也無法去說什麼!?

看她的眼神很不對勁才知道...原來這個大陸女孩!

在跟前男友七年都沒發生什麼?因為要來澳洲才分手的~但也待了二年多!

直到韓狗人出現才交往一個月...女孩子總是會被愛情沖昏頭!

所以把...第一次獻給韓狗雜碎!得到手之後雜碎就開始找各種理由避不見面!

直到女孩子逮到雜碎...雜碎說 我只是對你玩玩而己~可以的話 請不要打擾我的生活!

哇靠...真的是得了便宜還賣乖! 聽說有一手解開內衣的好功夫耶!

女孩嘴巴說不想他...心底的創傷好重好重! 在不說說她會自殺的機率好大好大!

哎...該死的韓狗人!!! 大家要注意各國的愛情騙子啊~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
城市达人 发表于 2012-12-29 08:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做人要自爱,我说的可能有点老套
板凳
yizhhf2006 发表于 2012-12-29 21:23:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前男友七年都没冲昏头脑?这是在变相侮辱中国人吗?可以劝她自杀吗?可以吗?
地板
emilychenqin 发表于 2012-12-29 22:16:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。交友谨慎
MMT 发表于 2012-12-30 13:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
城市达人 发表于 2012-12-29 08:31
做人要自爱,我说的可能有点老套

老套話最中肯
balloon 发表于 2012-12-30 14:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
愚蠢的人是不值得别人同情的, 不管他/她是男是女。
sweety_hoho 发表于 2012-12-31 21:00:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那得多大的冲击才能冲昏头脑啊??之前七年都没有,一遇到这个就冲昏了
miggle 发表于 2013-1-1 11:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又没分了,赚分
uqtxiaoli 发表于 2013-1-1 12:02:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜之人必有可悲可恨之处。
 楼主| tt224989 发表于 2013-1-2 02:12:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=_=人家被騙夠可憐的...

朋友...被韓狗這樣對待!!!

真得很不爽啊!

雖然我是台灣人