| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ggid1d

[Brisbane] 关于另一半 女生们最不能接受怎样的男人?

我记不住账号 发表于 2013-6-8 10:51:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2013-1-12 12:13
躺枪啊,每条都中了

翔哥37了啦?
一碗热翔 发表于 2013-6-9 01:25:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记不住账号 发表于 2013-6-8 10:51
翔哥37了啦?

哥,小弟今年年方二八
我记不住账号 发表于 2013-6-9 12:37:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2013-6-9 01:25
哥,小弟今年年方二八

佳人啊!
布布倾心 发表于 2013-10-7 13:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三十七岁及以上。。。。是吴奇隆或王力宏就行。。。muahahahahaha
conangaoyuan 发表于 2014-2-9 12:18:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太老了我父母不会同意,他父母不同意我们不会幸福。身体不好怎么有宝宝?我这么喜欢宝宝,这个不能忍。喜欢的时候很喜欢,不喜欢的时候很冷淡,既然不喜欢了,就表在一起了,喜欢别人,就去和别人在一起吧
1、3、4、8、10
QQQWWW 发表于 2015-3-14 20:07:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实华人女生最看重有没澳洲pr或是否citizen!
Mia33 发表于 2015-3-24 17:47:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不喜欢对感情不认真,还有特别颜控的男生
高小白 发表于 2015-5-23 14:24:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自私小气男。。。
DabolyIT 发表于 2015-9-15 20:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冥冥之中有神佑 发表于 2015-9-22 11:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1.  37岁及以下       
        2.  单身未婚        
        3.  身体好,每天锻炼至少半小时        
        4.  父母与我相距甚远,婚后也不同住        
        5.  对未打算找一份稳定工作,周末有一点自己的生意       
        6.  买菜做饭洗碗洗衣服样样行       
        7.  耐心又温柔,最不爱发脾气       
        8.  和异性会保持距离
        9.  一下班就往家跑,最大的乐趣就是回家做饭,洗碗       
        10.  刚接触的时候对你没有很好,但是会越来越好,时间越长越亲密
高级模式