| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

tempbris 发表于 2013-2-5 21:23:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快乐是一种心态 发表于 2013-1-25 20:18
不是沟通不当的问题。是他本身人品有问题。反正我也把离婚提上日程了,在这里也没继续隐瞒的必要了。

...

您也是一个为奇女子。既然敢冒天下之大不韪嫁给他,就得有独特的强大之处。

说实话,看完前面的并没有特意去想你们的婚姻是否合适,这位丈夫是不是值得依靠,因为人的性格有差异,毕竟婚姻不容易。
但是看到你讲的一些事实,我觉得即使没有发生此事,也应该考虑这件事了。家暴你都能容忍,对于一个男人来说,打老婆,甚至打其他女人都是极其恶劣的品质。

祝你一切顺利吧。
dreamhead 发表于 2013-2-6 07:23:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女楼主 看了你的帖子 先是有关变态室友 之后是法轮功家暴老公 给我的感觉真的是可怜人必有可恨之处 我作为一个女人一个妻子 一个曾经的留学生 我深深深深的鄙视你 对不起 原谅我的冷漠 性格决定命运这句话真是金玉良言
从头到尾 其实很多网友热心地给你出主意 其实你用哪一个都不至于弄得精神崩溃还爆出要离婚云云 有的网友建议用点小手段小暴力 你说你要走正常法律手段 结果你自己先崩溃了 对待你老公和那个室友你用的是同样一种怨妇似的自怨自艾解决问题 只在这里不断的澄清解释 有用吗 结果所有的苦果自己尝了个遍 自己一点主都做不了吗 你没骨气和你老公和坏房客斗 你今后异国他乡遇到的麻烦更多 每次都到yoyo上找安慰?

那些打算本人出马帮助楼主的网友 我朝挺你们的 我看到前几个帖子都想拉着老公一起帮楼主一家教训那个二逼老外 但看到最后我想一个自己脊梁撑不住自己的女人 别人帮了她 她都没有力气和意愿去帮回你的,比如我们真的帮他把坏房客赶走 人家反咬一口不用房客指认我们 他们夫妻俩就把我们供出来了

ll3 发表于 2013-2-6 10:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tempbris 发表于 2013-2-5 21:23
您也是一个为奇女子。既然敢冒天下之大不韪嫁给他,就得有独特的强大之处。

说实话,看完前面的并没有 ...

没想到一件事情会牵扯出这么多的是非,我只能奉劝网友,不可简单听信什么,很多夸大其词的说法只能障人之目,让人作出误判,对谁都没有好处。不想多说,没有非常的必要,我不想把自己家的生活细节弄得满城风雨,让外人来评判插足。各位请自重。
ll3 发表于 2013-2-6 11:09:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dreamhead 发表于 2013-2-6 07:23
女楼主 看了你的帖子 先是有关变态室友 之后是法轮功家暴老公 给我的感觉真的是可怜人必有可恨之处 我作为一 ...

这位网友,你也言重了,家家都有难念的经,换了你也未必会处理得好,特别女士往往心理脆弱,在困难中求助是正常的,因为不懂法律和规定,找到解决办法就好了。
goodhope.au 发表于 2013-2-6 11:44:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ll3 发表于 2013-2-6 11:09
这位网友,你也言重了,家家都有难念的经,换了你也未必会处理得好,特别女士往往心理脆弱,在困难中求助 ...

这个帖子就像一个剧本。从一个鸡毛蒜皮惹人烦的房客开始,一路承转启合慢慢酝酿进入高潮,到最后开始精彩升华。真可谓高潮迭起,环环入扣。 现在能看出的是:你不是个普通人,你老婆更不是个省油的灯。 记得儿时有部国产动画片 叫 “ 没头脑和不高兴 ” , 不知阁下看过没有。  我看你们这个剧本就叫 现代成人版的 《没头脑和不高兴》 怎么样 ?!

dreamhead 发表于 2013-2-6 18:50:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
出国在外 哪一个人没受过本地人的欺负 逼迫 甚至侮辱 难道别人的困难都是鸡毛蒜皮?找网友倾诉吗?画饼充饥。再说了你早干嘛去了?现在开始一个一个的回帖 我要是你我都没脸来看这个帖子
小丫丫 发表于 2013-2-9 17:23:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊啊啊啊啊,真是太极品了。。楼主还是赶紧退房,早点搬出去算了。。。
台北人 发表于 2013-2-14 13:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗熱祥
你在哪裡啊
哥們我在找你
一起去 熱火朝天 聚餐