| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: noname

[Brisbane] 請刪貼!!

食字路口 发表于 2013-1-20 19:51:16 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚参加完周末的产前课,有去birth suite 和楼上病房参观,条件很好,病房有两人一间,也有单间,到时候看运气了,不过两人间也不错的,反正只是住两三天而已啊
 楼主| noname 发表于 2013-1-20 22:51:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wowbrisbane 发表于 2013-1-21 11:20:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
noname 发表于 2013-1-16 22:06
請問你是在那邊有生產經歷過嗎? 還是每個公立都會這樣的?

一般都是2个人1间房,如果运气好的话也可能是1个人1间房。他们的食物如果不想吃可以不吃的,也不会强迫洗澡。我那时生完就没洗澡。顺产的话2天就可以出院了。
dongshuojia 发表于 2013-1-21 12:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mater公立也非常好~我就是那生的~人好住的好吃的也不错!我住的两人间其实也挺好的~晚上有什么事找护士挺好的!
 楼主| noname 发表于 2013-1-22 08:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝大家!
yacare0408 发表于 2013-1-26 20:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Matar条件不错,但是因为太出名,很多人都订那,导致每个人分到的资源其实就比较少,各位大大不要喷我,是一位管理澳洲医院的朋友说的,他并不建议matar。
jimmyshi 发表于 2013-1-27 10:44:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚刚生完,感觉还不错,医生护士很负责任,没人强迫洗澡,只是建议你可以第二天洗澡了,你就是没洗澡,也没人知道呀。我是单人间,条件不错,不知道是不是因为我是剖腹产。产后还有医院人员上门复检,还挺负责。
aflyfish18 发表于 2013-1-28 09:06:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mater 公立不错的,饭菜也不错,早餐中餐晚餐可以自选,凉水热水都有,服务也很负责。
yoyo2012 发表于 2013-1-29 15:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimmyshi 发表于 2013-1-27 10:44
我刚刚生完,感觉还不错,医生护士很负责任,没人强迫洗澡,只是建议你可以第二天洗澡了,你就是没洗澡,也 ...

Mater不是不让剖的么?
Joelin 发表于 2013-2-2 23:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我12月份生,一个人一间病房,感觉条件不错。医护人员态度都很好,有什么困难她们马上来解决。出院以后还会来家访,看你伤口恢复情况和宝宝回家后有没有不适。