| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: noname

[Brisbane] 請刪貼!!

楼主| noname 发表于 2013-2-3 08:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感激,謝謝大家!
雅策君 发表于 2013-2-3 19:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很不错呀,蛮周到的~
楼主放心啦~生产顺利噢
kiki_yi 发表于 2013-2-11 19:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经在那里生了两胎了,过几天第三胎也要在她们那里生了。
感觉服务很好,两人一间房,但是中间都有帘子隔开。吃的东西自己选,不过我家都是煲了汤给我送过来的。
洗澡什么的。。。我就洗了啊,生产玩不洗澡。。多难受啊。又不是老古董,还不能洗澡。
 楼主| noname 发表于 2013-2-12 09:07:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiki_yi 发表于 2013-2-11 19:27
已经在那里生了两胎了,过几天第三胎也要在她们那里生了。
感觉服务很好,两人一间房,但是中间都有帘子隔 ...

謝謝分享!!!
yomy1987 发表于 2013-2-13 00:32:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想在澳洲生小孩
不知道方不方便,就是没人照顾我
桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yomy1987 发表于 2013-2-13 00:32
想在澳洲生小孩
不知道方不方便,就是没人照顾我

没人照顾可以请月嫂阿,我知道一个山东大娘可以住家给看孩子,好像一周要500。可惜我把她电话丢了
一个人肯定搞不定的
桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:46:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-16 16:57
公立医院条件有限
多花点钱去私立吧
不然一生完孩子  强迫你喝凉牛奶让你起床去洗澡  很受罪的

没人强迫喝牛奶吧,早餐给你摆桌子上人家就走了,我都没动过,等着家里人给我送,然后人家半小时后就把盘子给收走了
桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风起的时候 发表于 2013-1-17 12:58
是兩人一間,條件還不錯,醫生護士都很好的。順產兩天就可以出院。我娃有一晚哭個不停,護士抱走哄着了再送 ...

我一直都看有人说孩子不睡她们抱走去哄,怎么到我这里就没这样的好事了呢,他们就在我身边哄,大概看差不多了就赶紧放下跑了,过一会儿又哭了害得还得我自己哄
大小米 发表于 2013-3-4 08:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mater公立,当时没有病友,运气还好,原本安排两人一间,结果临时变成独立间一张床那种了,护士服务很不错。刚开始我不太满意,半夜两点开始阵痛送医院,护士竟然给了3个止痛片让回家,撑到早上6点实在不行要叫救护车送医院去,而且还是11年洪水那时候,幸好又没有泡到医院那边去,半夜路还通着没被封路,不然不知怎么办了
yomy1987 发表于 2013-5-25 13:28:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hehe ,看来大家都说是私立的好呀