| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wangyongj555

[Brisbane] 你会在澳洲买私人保险吗?

lf57xj 发表于 2013-6-14 21:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有木有朋友给我推荐份医疗保险,经济又实惠。我一家人都还没保呢。
光明顶 发表于 2013-6-15 16:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
airportlink 发表于 2013-6-16 20:51:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
计划中!

评分

蓝色精灵 + 10 8错8错!

chen9 发表于 2013-8-19 19:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经投过票,谢谢
chen8 发表于 2013-8-19 20:35:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经投过票
sayhi85 发表于 2014-3-21 14:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2013-1-19 13:05
不生小孩,年纪不大的话,就买extra cover,洗牙看牙配眼镜按摩可以报销的绝对抵得过你交的钱,一个月两个人 ...

你好,请问你说的两个人不到100是什么保险公司,买的是什么保险啊?
我跟我老公买了个一年大概300的保险,感觉好贵,想换一个保险。
布村流浪者 发表于 2014-3-23 17:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2013-1-19 13:05
不生小孩,年纪不大的话,就买extra cover,洗牙看牙配眼镜按摩可以报销的绝对抵得过你交的钱,一个月两个人 ...

PR买私人保险有优惠?这么便宜啊
bybyby 发表于 2014-3-23 22:01:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2014-3-25 09:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sayhi85 发表于 2014-3-21 14:41
你好,请问你说的两个人不到100是什么保险公司,买的是什么保险啊?
我跟我老公买了个一年大概300的保险 ...

我是说一个月100....... 一年300,哪里买的呀??
sayhi85 发表于 2014-3-26 11:56:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2014-3-25 09:08
我是说一个月100....... 一年300,哪里买的呀??

哦,是我写错了,我们买的是一个月300的,不是一年的