| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] Bridging VISA 如何在Optus 签手机【已解决】=》要有气势

少尉

楼主
hkcya 发表于 2013-1-30 11:36:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2682 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT
因为签了他们的网络,想靠签个手机省点费用。
在INDOOROOPILLY TOOWONG均被拒绝。。。
UPDATE:
今天下午在网上也无法UPGRADE,一阵无名火起,给CUSTOMER SERVICE打电话过去。
对方倒是没有问我VISA,因为一看我之前就签过24个月 CONTRACT,就说是VALUABLE CUSTOMER....
结果说我$19 BYO还有半年才能改签,于是暴走投诉自己乃被客服坑到这个BYO里的,之后就让我去打selling的电话。
打过去我还没说完自己情况,人家要了我的名字,手机号,DOB,就来一句;“I can recontract for you sir, which plan and phone are u after....”
所以说,实体店里都是一群没本事的店员,还是电话后面的阿三有本事。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2013-1-30 12:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有手機的話 可以買Prepaid
又不用擔心被多收費
又方便
板凳
 楼主| hkcya 发表于 2013-1-30 12:19:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-1-30 12:14
有手機的話 可以買Prepaid
又不用擔心被多收費
又方便

主要是在用他们的INTERNET,签手机打折的钱等于白送我一个手机和过半月费。
地板
smallwhale 发表于 2013-1-30 12:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hkcya 发表于 2013-1-30 12:19
主要是在用他们的INTERNET,签手机打折的钱等于白送我一个手机和过半月费。

所以你已經在用他們家的網路?
如果是的話 多是幾間看看
我聽過有人因為credit check沒過
之後再申請都會是失敗
要在等幾個月再從新申請
沒有其他選擇

大佬秆 发表于 2013-1-30 14:19:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2家都没过的话,估计就没戏了。因为任何机构每查一次你的信用历史,都会有一个新的记录(表示他们查过),查的次数越多,获批的几率越低。签手机,贷款都一样。
 楼主| hkcya 发表于 2013-1-30 15:32:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们直接告诉我不会过。。。。我已经用了optus六年了,这能作为商量的筹码么?
大佬秆 发表于 2013-1-30 16:36:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hkcya 发表于 2013-1-30 15:32
他们直接告诉我不会过。。。。我已经用了optus六年了,这能作为商量的筹码么?

那我估计就是签证类型的原因了,可能都没有到查信用记录这一步直接就拒了。因为我知道很多拿过桥签证的,签了手机然后就回国了,这样电话公司损失就大了。你用了多少年都木有用,人家只看你现在的条件是否符合。不急的话就再等两天,等新的签证下来了再说吧。
 楼主| hkcya 发表于 2013-1-30 17:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-1-30 16:36
那我估计就是签证类型的原因了,可能都没有到查信用记录这一步直接就拒了。因为我知道很多拿过桥签证的, ...

谢谢提醒。
打了个电话过去Customer Service,把对方一通骂,结果给了我Selling的电话。
再打过去,还没等我COMPLAIN,人家就说可以recontract.....干脆利落。
高级模式