| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leo_delivery

[通讯电子] 在哪儿可以买到三星这个手机

sensmile 发表于 2013-1-31 18:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生日礼物是要惊喜的。能问要什么么?? 买个tablet算了。samsung note 你是老婆的小手所能拿得了的么?礼物包装起来。弄点花,巧克力,按摩油........
 楼主| leo_delivery 发表于 2013-1-31 21:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-1-31 13:59
其实我俩差不多大啦,老婆的礼物我就买花,其他的都是给卡自己刷,我们买的不一定她们喜欢~她们买她自己喜 ...

今天还真去店里看了,我说的那个手机确实大,我拿着都大,话说我这老手够大都觉得不够使,毅然决定不买了,改主意买了个三星的那个什么SIII,在网上订的,话说还挺便宜我觉得,在店里看卖$720+在网上一共花了590,包手机 邮费 价值 19刀的后壳 5刀的贴膜,32G的存储卡,我觉得还成,就定了一个,现在就是等......
 楼主| leo_delivery 发表于 2013-1-31 21:16:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布小九 发表于 2013-1-31 14:36
大哥,这手机巨大无比,看看给嫂子弄个别的吧。。

看了真机以后果断的改主意了,不是一般的大啊,定了一个SIII,这个正好,呵呵,话说兄弟好久不见还挺想你的。
 楼主| leo_delivery 发表于 2013-1-31 21:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Annerleysales 发表于 2013-1-31 18:22
city myer那棟大樓裡面的allphones有賣

在网上定了一个,谢谢支持了;)
 楼主| leo_delivery 发表于 2013-1-31 21:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sensmile 发表于 2013-1-31 18:35
生日礼物是要惊喜的。能问要什么么?? 买个tablet算了。samsung note 你是老婆的小手所能拿得了的么?礼物 ...

鲜花巧克力按摩油等等保存时间肯定没有手机来的长啊,呵呵,这个最起码一年之内她都能想的起来啊,再说我就一俗人,太花俏的项目不大适合我
高级模式