| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 桃园复烈

[Brisbane] 跪求!布里斯班按摩好的地方!

bruce_gd 发表于 2013-2-7 06:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:31
太麻烦了·你知道 哪里有 华人开的专业一点的按摩的地方吗?或着去过 感觉不错的?

按摩和物理治疗是两回事,学的东西也是不一样的,按摩我没去过,都是些小孩瞎按的,我建议你买私人的额外保险去看,毕竟身体是自己的,有的东西不能耽误了,钱是小事情,有了好身体还能再挣回来的~
kiki_yi 发表于 2013-2-7 06:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃园复烈 发表于 2013-2-6 19:30
怎么联系啊???????还有其他人知道 哪有专业按摩的地方吗? 手法要好呀!

他在garden city里面一家按摩店上班
台北人 发表于 2013-2-7 13:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以去 亞洲之星 呀
丹江人 发表于 2013-2-8 09:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在CANNON HILL PLAZA 的ANDY MASSAGE 家做过几次,效果非常好。老板是华人,员工有老外和中国人。你可以预约老板给你做,他的手法非常好。他家的客户大部分都是顾客推荐,慕名而去的。电话是0401357016
 楼主| 桃园复烈 发表于 2013-2-8 13:39:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丹江人 发表于 2013-2-8 09:23
我在CANNON HILL PLAZA 的ANDY MASSAGE 家做过几次,效果非常好。老板是华人,员工有老外和中国人。你可以预 ...

好的!我去做!你推荐正确50金币就是你的了!
游客  发表于 2013-2-9 17:07:42
asian star

小丫丫 发表于 2013-2-9 17:07:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前来围观~~~
crysisbillylee 发表于 2013-2-9 17:08:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃园复烈 发表于 2013-2-8 13:39
好的!我去做!你推荐正确50金币就是你的了!

你只有23个金币, 怎么给50个?
Lisali70 发表于 2013-2-9 20:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好还是回国找专家去治疗,中西医结合。澳洲的医学太落后了,我多年的经验之谈。特别是慢性疾病。
tt224989 发表于 2013-2-10 12:30:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你頸椎跟腰是什麼情況?我是台灣按摩師在台有七年經驗日本半年澳洲二個月如果問題尚未解決請私信告知!謝謝