| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 生孩子是去Sunnybank Private Hospital 好还是 Mater Private Hospital ???

上尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
sony1111 发表于 2013-2-14 14:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
48663 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好!

请JM说说,都说S医生好,M设施好,新装修的。大家怎么看?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
emilywang712 发表于 2013-2-14 15:04:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前也看过有人说是要看gp帮你订哪里了 通常gp会给推荐 也不排除有收了医院好处或者有协议的gp
还有看你身体条件 是顺产还是什么的 我有个同学也提到过布村剖腹产有哪个医生是最牛逼的之类的
我知道的还有人就在rbwh生的 也没什么问题
板凳
batikit 发表于 2013-2-15 00:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DR NG from sunnybank private is really good
地板
bruce_gd 发表于 2013-2-15 07:18:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

NG的预约实在太多,不找人找关系,号都挂不上
NG强项是破腹产,顺产不一定要找NG,而且他每天看的人实在太多,花在每个人的时间也少,据说NG的儿子也是妇产科的~
 楼主| sony1111 发表于 2013-2-15 09:28:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2013-2-15 00:53
DR NG from sunnybank private is really good

哦~ 那医院设施好吗? 护士态度好吗?
 楼主| sony1111 发表于 2013-2-15 09:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-2-15 07:18
NG的预约实在太多,不找人找关系,号都挂不上
NG强项是破腹产,顺产不一定要找NG,而且他每天看的人实在太 ...

这位说的好详细阿~ 谢谢!
其实,如果可以的话,我真想自然生的! 那你觉得NG好还是其他医生啊?
 楼主| sony1111 发表于 2013-2-15 09:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emilywang712 发表于 2013-2-14 15:04
我之前也看过有人说是要看gp帮你订哪里了 通常gp会给推荐 也不排除有收了医院好处或者有协议的gp
还有看你 ...

rbwh. 是啥意思啊?
bruce_gd 发表于 2013-2-15 09:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sony1111 发表于 2013-2-15 09:32
rbwh. 是啥意思啊?

ROYAL BRISBANE WOMAN HOSPITAL
 楼主| sony1111 发表于 2013-2-15 09:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有,请问大家怀孕的时候都穿防辐射衣服吗? 都说没什么用,但家里买了,心里安慰下...
另外, 姐妹们刚怀孕的时候都短发还是长发亚? 短发好像方便些,洗头也干得快. 冬天洗头, 大家都自然干还是用吹风机亚? 有辐射马?
bruce_gd 发表于 2013-2-15 09:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sony1111 发表于 2013-2-15 09:30
这位说的好详细阿~ 谢谢!
其实,如果可以的话,我真想自然生的! 那你觉得NG好还是其他医生啊?

生小孩不在关键生的那下,而是你怀孕的那十个月,有钱最好就私立,条件有限就公立~私立水平没差很多的,SUNNYBANK的排不上就去WESLY 在AUCHENFLOWER,QLD最大的私立医院,有说中文的护士,DG是马来人主要会说中文就是了,别的私立医院不一定有会说中文的大夫,但说中文的护士都会有的