| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sony1111

[怀孕生产] 生孩子是去Sunnybank Private Hospital 好还是 Mater Private Hospital ???

bruce_gd 发表于 2013-2-15 09:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sony1111 发表于 2013-2-15 09:36
还有,请问大家怀孕的时候都穿防辐射衣服吗? 都说没什么用,但家里买了,心里安慰下...
另外, 姐妹们刚怀孕的 ...

防辐射服应该没什么用的,要不美国几大婴儿用品都不会不出这个的,国内商家炒作个概念,圈钱的而已,我妈当年生我的时候还在微波通信班上班,电脑的辐射和那个比,小意思了,我现在都好好的,凡事适量就好
emilywang712 发表于 2013-2-15 12:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sony1111 发表于 2013-2-15 09:36
还有,请问大家怀孕的时候都穿防辐射衣服吗? 都说没什么用,但家里买了,心里安慰下...
另外, 姐妹们刚怀孕的 ...

老外据说都不太在乎电脑的辐射 不过手机建议少用 打电话的时候用耳机
我是长发 并且以后怀孕也不打算剪
吹风机不要用 辐射大于手机
batikit 发表于 2013-2-15 20:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

在私院, 破腹产=做手術=錢多呀, 不是醫生强项的問題, 因為是Claim private health insurance 所以最好開有手術做, claim 了多少誰知道, 但一有手術就有items, 有items 就可以claim 好多$$$ . 如果你自然生, 什麼都沒用, claim不了多少items

The most critical difference between private and public is:

In Private, it is your call to go natural birth or C-section
In Public, it is the doctor's call you need C-section or not

In public, you always try natural birth first, until condition prevails ....then the doctor will let you go for C-section . You would suffer a lot more pain if things go wrong !最後媽媽辛苦而已

评分

catfelix + 2 很给力!

jnsperformance 发表于 2013-2-17 11:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我真的覺得MATER是最棒的~~有小二子的話我們還是會去
bluebutterfly 发表于 2013-2-17 12:46:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ng技术很好,我剖腹产就是找他的,不要找什么关系啊,直接GP转介给他,和他秘书约时间就看他好啦,病人是很多,不过总能约上的。Sunnybank Private设施不新,不过软件不错,护士和助产士都很好!个人感觉不错~
smallwhale 发表于 2013-2-17 18:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Dr NG 好是因為在南區的亞洲人都是給他看
所以才會這麼忙
BNE還是有很多好的婦產科醫生
只是因為他會說中文 所以特別忙

我會建議去mater看
畢竟那邊醫護人員多
如果生產過程有困難
有很多醫護人員會支援
我想法是這樣

Ng都會喜歡別人剖腹產
可能比較快吧
Zzzzzzzz 发表于 2013-2-19 10:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友住MATER我去看过,外面看着很新可是病房里面还没有SUNNYBANK好呢,东西很旧。还有你住哪里最后决定于你找的OB在哪里,例如你找NG,人家不去MATER的啊,你就只能住在SUNNYBANK.以我的经验,离家近才是王道!要不然那几天能把家里人累死
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-2-19 14:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Greenslopes马上就开一家新的Private Hospital...设施非常新...Sunnybank的设施太陈旧了一点...
batikit 发表于 2013-2-19 21:01:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zzzzzzzz 发表于 2013-2-19 10:09
我朋友住MATER我去看过,外面看着很新可是病房里面还没有SUNNYBANK好呢,东西很旧。还有你住哪里最后决定于 ...

Second that

我當時一天來來回回4,5 次, 送老人家去醫院, 送早午晚飯 etc, 我家去sunnybank private 有10km, 一天都開了100km 了...

如果你住南區去Mater:
1 - peak hour 好多traffic , 上班時間m1 inbound 一定塞車, 下班時間m1 outboud 一定塞車, south bank 本身就時塞車黑點...
2 - parking 要$$$$
3 - peak hour parking 好難找車位, 泊得遠, 行得遠, 带東西又多....

你如果是peak hour 要生的話..... 可以要找stig幫手開車了......

sunnybank private沒什麼人, 我女兒住院時大部份ward 都沒有人住, 30% ful 吧, mid-wife 很快就出現. service 很好

dr ng 呢, 手術技術很好, 手術後沒有出現問題, 她好友在mater public 生, c-section, 回家後傷口發炎......

Charles 发表于 2013-2-20 11:56:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Greenslopes Private Hospital
新建了全新的大楼,整栋楼都是给妇产科用的,单人间,里面设施全新的。可以打电话过去问问。