| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mlle赵小兔

[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-23 15:26:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-2-23 15:14
不管你怎樣說
總之我是不信

你信不信关我屁事啊,真够逗的。我解释这些也不是解释给你听的。我认识你谁呀!
crysisbillylee 发表于 2013-2-23 21:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

帖子回复超过100了, 真是名副其实的大热门
毛=.=毛 发表于 2013-2-23 23:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vivien428 发表于 2013-2-19 20:51
I got it. A lesion to me either.

别秀你那一句话8个单词拼写错误语法错误并存的英文好吗?
毛=.=毛 发表于 2013-2-23 23:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 21:54
这个对, 转PR才是3个月内必须考澳洲驾照, 其他签证都可以一直用国际翻译件, 但澳洲驾照还是比国际驾照强很 ...

警察只是多一事不是少一事的去处理,一旦出现大的问题,例如刑事案件,醉酒驾车损坏公物,这样严重的事故,我们的国际驾照入境3个月没有考当地驾照就会有很大的麻烦~ 之所以还没有出问题是因为我们只被抓个超速而已~
foever888 发表于 2013-2-24 00:26:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
综上所述,我就是想问问大家,在昆州有规定开车必须随身带驾照,不带就罚款吗?貌似北京都不施行这一套了。另外就算是这样我们认栽了!!特么没来得及改地址也罚??

你是在澳洲开车,不是在中国,拿北京来做比较,有什么意义么?考learner的时候明明白白写着,开车必须随身携带驾照,学车的时候教练也都会先检查你是否带learner了才会教你,不过据我所知,很早之前没带驾照被抓到警察是会跟你回家去看的,现在规定是,直接当无证驾驶。

至于改地址的事情,就不是很清楚,不做评论
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-24 08:57:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
foever888 发表于 2013-2-24 00:26
综上所述,我就是想问问大家,在昆州有规定开车必须随身带驾照,不带就罚款吗?貌似北京都不施行这一套了。 ...

没带驾照48小时之内拿着驾照去最近的警察局给警察看,证明你有驾照。谁也不会当你无照驾驶。
我说北京是因为有别人说在北京这样也不行。
搬家7日之内改地址方可。
sweetapples 发表于 2013-2-24 11:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danny01 发表于 2013-2-24 13:04:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:38
我被罚完把周围的牌子都看遍了, 确定是双行路, 而且我进去时没有地方写one way或是no entry, 肯定是双行路 ...

能具体说一下使那条路的那一段吗? 唐人街附近好像大部分都是单行道
danny01 发表于 2013-2-24 13:05:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:38
我被罚完把周围的牌子都看遍了, 确定是双行路, 而且我进去时没有地方写one way或是no entry, 肯定是双行路 ...

以后停车后要看一下旁边的标示, 有特殊要求都会标明你的车头尾应该朝哪个方向
danny01 发表于 2013-2-24 13:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anns 发表于 2013-2-20 22:02
11O这么少,妈的我接个电话就罚了320了

啊! 还有这种事? 求细节!
高级模式