| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mlle赵小兔

[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:41:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-19 21:37
另外,无证驾驶是刑事罪, 出了事很麻烦的。

首先 无证驾驶 保险 就不理陪,其次 出了严重的交通事故 要 ...

用不着说这个,刚才已经详查过罚款了,罚款不是罚不带驾照,是罚没改地址。并且对方说我们的驾照现在没有任何问题。最后,我们已经对那个警察投诉了,投诉正在调查。晚上十点警察本人亲自打电话过来心虚的问我们对他有什么疑问。我们没学交规上路也没出过任何问题,你愿意学也没人拦着你。用不着在这说的你自己什么都懂,有劲么?
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:45:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-19 21:48
他那个 国内驾照翻译件 估计早过期了(入镜头3个月),其实就是 无证驾驶。

这也是这边这边留学生一般 ...

我们在这边翻译的,跟驾照有效期一样,没过期呢。
huarong8585 发表于 2013-2-19 22:45:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没带驾照  是很严重的违法行为  虽然是忘带  但是法律不是这么规定的  只要当时没有  就属于无照驾驶
只罚了110  你应该感谢那个警察   
我认识一个被罚了930
huarong8585 发表于 2013-2-19 22:47:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两个一起罚才110  真的不多   就认了吧
好多随便超个速  闯个红灯  都要300
就别管他是不是框你还是什么的   110  算是友情价了
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:53:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
philips 发表于 2013-2-19 21:50
看了这么多楼主自己的描述和网友回复, 终于知道是怎么回事了

楼主是一对儿, 女的应该一点也不会开车, 因 ...

你终于明白什么了?我俩都会开车。当时他在现场给我打电话,我要去给他送驾照那句话看见了么?
交规是强行学的么?我们都没学交规,但也都没出过事。我开车8年了,从来没出过事,连刮蹭都没有过,你明白什么了你?我今天被罚不是因为交规吧?扯什么交规呀?我特么再说一遍那傻B警察自己认怂了,用一Blocked的号打电话过来话里话外让我们别继续了。我就不明白扯这些有用么?事儿根本就不是那些事儿。这么爱教育人去孤儿院义务教育小孩儿去。在这能帮忙说一句就说一句,说不了就劳您驾把页面关了,不费您口舌了。
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 22:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 22:47
两个一起罚才110  真的不多   就认了吧
好多随便超个速  闯个红灯  都要300
就别管他是不是框你还是什么的 ...

不知足真可怕
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:57:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 22:45
没带驾照  是很严重的违法行为  虽然是忘带  但是法律不是这么规定的  只要当时没有  就属于无照驾驶
只罚 ...

我靠。。我郑重声明110是罚的没改地址,没带驾照警察叔叔没罚,我谢谢他祖宗八辈儿!
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 23:00:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 21:28
在这边就是尽量最好自己, 让别人找不出把柄, 就算是他套你话, 你上钩也是因为自己没做好, 如果你搬家的 ...

谢谢您的帮助,再见!!
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:01:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 22:55
不知足真可怕

你也认为罚的少是吧?
我认识一个更倒霉的   给警察出示国内驾照   然后警察问他  有没有这边的  他说没有 其实他有个L的   被查出来了  直接790刀 理由欺骗
而且车上没贴L  又是一个200多
110 是我听过被罚的最少的罚款  
以前有个二笔同学  把车停在残疾车位  还被罚了120呢

huarong8585 发表于 2013-2-19 23:02:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:57
我靠。。我郑重声明110是罚的没改地址,没带驾照警察叔叔没罚,我谢谢他祖宗八辈儿!

哎 看来你是气的不轻   
我只是来阐述一下  别恨我   

高级模式